Papilio / ステイブロウ 口コミ

アットコスメ > Papilio > ステイブロウ > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/20 13:15:27

モニターで使わせていただきました。
梅雨入りしてジメジメ、ジトジト マスクもしているせいか自転車通勤で会社に着くと、ほぼ汗でメイクは落ちてます。
こちらのアイブロウは、パピリオ独自のカラーコート成分配合で汗をかいても、前髪や手でこすっても落ちにくいので安心です。
正直使ってみるまで 落ちにくいアイブロウ=濃くて扱いづらいイメージでしたが、芯が細くて柔らかいのでとても描きやすいです。眉頭部分など描きたしていくのが難しい場所も反対側のブラシでぼかせば自然な仕上がりに。
描いてから1〜2分経過すると色が定着してきます。
でも描いてすぐなら、修正や消すことも可能なのであまり眉を描くのが上手でない私でも 使いやすかったです。
落とすのは市販のクレンジングで簡単にオフできます。芯のリフィル販売もあるのでコスパも良さそう

蓋をあけっぱなしにすると、芯が硬くなってしまうので使い終わったらすぐ閉めることを忘れずに。
運動して汗をかく方や、これから夏場にもとても重宝しそうなアイテムです。

• 2021-06-20 13:15:27 by 桜ふわりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:papilio)

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

エナジーサンダーさん エナジーサンダーさん ぼかせて自然。描いた眉がずっと続くのだとか。 私は特に仕事中…続きを読む
:::sakura0421:::さん :::sakura0421:::さん パピリオ ステイブロウ 001 ライトブラウン 落ちない眉で有名…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん ぼかせて自然失敗しらず 落ちない眉ペンシル #パピリオ  #…続きを読む
cosme@naokoさん cosme@naokoさん 落ちない眉ペンシルというキャッチコピーにふさわしく 汗などで…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん 私の眉は、部分的に毛がないところがあるので、その部分が落ちて…続きを読む

Papilioについて

ステイブロウページの先頭へ