Ibiza Beauty (イビサビューティー) / 薬用 イビサクリーム 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > 薬用 イビサクリーム > 口コミ一覧 > ♪エリー☆♪さんの口コミ

♪エリー☆♪さん
♪エリー☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/13 08:19:11

モニターで使用しました!
口コミで人気の、日本で一番売れているデリケートゾーン美白クリーム です
黒ずんだデリケートゾーンを美白してくれる効果があります

黒ずみの元になるメラニン の生成を抑え、植物成分が配合されていて直接アプローチします
無添加処方で、敏感肌でも使えます

デリケートゾーン 以外に、乳首、ワキ、ビキニライン、ひざ・くるぶしなど、黒ずみ が気になる部分に使えます

白色で柔らかいテクスチャーのクリームです
使用方法は、1円玉くらいのクリームを手にとり、朝晩に1回ずつ塗るだけ!
使用感はとても良く、クリームがサラサラとしていて少量でも伸びが良く、べたつきはありません
塗布後は、最初は白くなりますが馴染ませると次第に透明になっていきます

どれだけ黒ずみが消えるか楽しみです

• 2017-03-13 08:09:51 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-03-13 08:09:41 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-03-13 08:09:34 by ♪エリー☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファイブテイルズ)

♪エリー☆♪さんのクチコミをもっとみる

うーか*さん うーか*さん 色々なところで口コミを見てから最近ネットで購入しました。 …続きを読む
@amipoさん @amipoさん 脱毛サロンが開発したデリケートゾーン美白クリーム 黒ず…続きを読む
ちーさとさん ちーさとさん 柔らかなテクスチャーで、少量でも伸びがいいです。 またべたつ…続きを読む

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

薬用 イビサクリームページの先頭へ