キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/13 23:42:26

最近の悩み・・・それは増え続けている体重。

実は私、太りやすい体質ではなかったんです。
高校生くらいの頃からベスト体重から増減は2キロ以内だったのですが
2人目出産後から、どうも様子がおかしい(゜Д゜;)

今じゃ更新し続けている体重に怯えていますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

しかも、しなやかなボディを目指してボディ改革中の私にとって嬉しい効果のあるダイエットスムージー!!

今回、モニターとして摂取させて頂きました。

グラマラスにダイエットしたい!
ダイエットの常識を覆すような・・・そんな新常識を定義してくるこちらの商品!
バスト&ヒップアップ中の私には超がつくほど嬉しい効果!!

ちょっと欲張りな気がして・・・半信半疑な面もありますが(´Д`*=*´Д`)
って警戒しすぎ?(笑)

セレブに大人気という話題のピタヤが配合されています!!
ちなみに、ピタヤとはドラゴンフルーツのこと!
こちらの方が馴染み深い名前かも〜。

ジッパータイプの袋に入っています。
縦長なので、少々取り出しずらいかな・・・
手が粉まみれに(;´Д`A

パウダーはグリーン!と見た目は完全青汁ですが
香りはトロピカルマンゴーのジューシーな香り。

パウダーの他に、シェーカーとスプーンの付属までついていました。
計量が面倒な私には嬉しい気遣いです。

1回量が6〜10g。
150〜200mlを加えるそうなのですが、このスプーン・・・1杯何gなの?
スプーンに記載がなかったのでわからず(・∀・i)
我が家の計り・・・・実は壊れており、正確に計れず・・・
なのでアバウトですが、1杯弱入れてみました.

パウダーは、キメ細かなしっとりとしたパウダーです。

まずは、お水を150mlに氷を2個入れてシェイク!
薄かったかな〜、とろみもあまりなくスムージーというよりはジュースのような感じになりました(笑)
香りは直接嗅いだ時よりトロピカルな香りは強くなく、ほんのり香ります。
青汁の香りや臭みは一切なし!
飲み易いです(o´∀`b)b

今回は薄かったのか、満腹感はあまりないかな(;´Д`A
ちょっと薄めのトロピカルマンゴージュースをのんでいるという感覚でした。
時間を置くと若干とろみがつくかな?くらいです。

という事でリベンジ!
スプーン3杯にお水150mlと氷2個!
だと・・・とろみつきすぎた〜(笑)

どろりとしていて今度はスムージーよりとろみがある感じ。
個人的にもあまりとろみがあると飲みずらかったので、さらにお水150ml追加してシェイク!
とろみありのスムージーになりました。

今度は、満腹感感じた?
・・・確かにお腹の中で膨れる感じはありますが、お腹が空かないかと言われると・・・多少空きます(笑)
私の食べたいという欲求が強すぎるのかな(;´Д`A

そして、個人的には薄めでとろみの少ない方が飲み易かったです(笑)

あと、オススメはヨーグルトがけ!
これが1番美味しかった〜!

我が家はカスピ海ヨーグルトのため、普通のヨーグルトよりゆるいんです。
なので、とろみが少しついて丁度いい硬さに!
パウダーが塊になり溶けずらいという事はあるのですが、美味しさでいうならこっちが好きかな.
満腹感もこっちの方が感じるし♪

ただ、置き換えまでには進めないヘタレな私・・・。
なので、欲求に負け体重の変化は今だなしです。

ちなみに
相乗効果としてエクササイズも併せておこなうといいみたいです!
って、実は私ここ最近頑張っているんです(笑)
効果はまだでていないんですがね・・・(ノД`)・゜・。

自分の体をしっかりと見つめ、(目を背けたくなりますが・・・現状把握は大事です!)
エクササイズと一緒に続けていこうと思います。

7月に弟の結婚式もあるので、ムチ打ってもう少し頑張ってみますヽ(○´Д`○)ノ

• IMG_4974 グラマラススムージ… by モコモコRJさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディアチャンプ)

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

くみmamaさん くみmamaさん すごく爽やかな感じで飲みやすいです。 お水より牛乳派なので、…続きを読む
nekonabeさん nekonabeさん デトックス美フルーツと言われているピタヤ、フェロモンフルーツ…続きを読む
yuri1021さん yuri1021さん モニター使用です。 3種類ある味の中からシトラスレモン味をい…続きを読む
n725sさん n725sさん お試しさせて頂きました。 味がとっても美味しかったです。 タ…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 女性らしいボディも目指しつつ、ダイエット効果もあるスムージー…続きを読む

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ