キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/18 11:06:19

モニターで使用しました。
見た目は青汁のようですが、甘みがあって普通に美味しくゴクゴク飲めるスムージーです♪

粉末がサラサラで粒子が細かいので冷たい水にも瞬時に溶けてくれて
忙しい朝でもササッと作れて、ゴクゴク飲めます♪

牛乳や豆乳に混ぜても美味しいですが、やっぱり私のオススメは冷たい水です。
あとは、ヨーグルト+シリアル+スムージーを混ぜて食べるのも美味しいですよ。

水で溶かしただけのスムージーを1杯飲んだだけでも、
意外に満腹感を得られるので、間食せず過ごせるのがダイエットに嬉しいところです。
それと、1食あたりのカロリーも30kcalと低カロリーなのも嬉しいですね。

毎朝スムージーを飲んで、軽くストレッチをしていますが
以前よりもトイレでスッキリできる回数が増えたのと、
幼児体型だったポコっと出たお腹が少し凹んだのが嬉しい変化です。
(もちろん、少し体重も減りました。)

やっぱり、スムージーは美味しくないと続かないし
このスムージーはおかわりしたいくらいゴクゴク飲めるのが良いところかな。

栄養素が豊富で美味しいので、置き換えダイエットに最適ですよ!

☆商品の配合成分についてHPにも掲載されていますが簡単に書いておきます☆

セレブに大人気!今流行りのマジカル美フルーツの
『ピタヤ(=ドラゴンフルーツ)』を豊富に配合しているので、
むくみに良い成分のカリウムや女性に必須のマグネシウム、葉酸、ビタミン、
ミネラルなども一緒に摂取できます。

ピタヤの他にも食物繊維が豊富な青汁や女性ホルモン作用のある成分、
強力分解酵素の青パパイヤなどが含まれています。

希少糖を配合しているので、砂糖の7割の甘味を感じますが
カロリーが0というダイエットには嬉しい成分も配合です。

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2015-03-18 11:05:28 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディアチャンプ)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

アヤCOWさん アヤCOWさん とっても美味しいスムージー。 毎日飲んでいたら自然と1k…続きを読む
りんこchanさん りんこchanさん 全く青臭くないんです! 味もトロピカルマンゴー味とフルーティ…続きを読む
☆癒梛☆さん ☆癒梛☆さん キレイノワ様より現品モニターさせていただきました。 粉末の…続きを読む

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ