キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > きゅぴ〜さんの口コミ

きゅぴ〜さん
きゅぴ〜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/18 13:41:47

モニターに参加しています。ダイエットしたいけれど、ボンッ、キュッ、ボンのBODYになりたい人におススメのスムージーです。

美容と健康に良い成分がたっぷりのピタヤ(ドラゴンフルーツ)、植物性エストロゲンがたっぷりのアグアヘとプエラリア(初めて知りました)、酵素たっぷりの青パパイヤ、食物繊維や栄養たっぷりの国産青汁、おなかの中でむくむく膨らむサイリウム、美容に良いコラーゲンヒアルロン酸プラセンタなどが配合されています。

これだけの美容・健康・栄養を摂取するのって、普通だったら準備も調理もかなり大変ですけれど、このスムージーなら粉末を混ぜて飲むだけだから、本当に簡単なので嬉しいです♪

封を開けると、見事な緑色。青汁とフルーツがミックスしたような甘い香りです。私のお薦めは、低脂肪乳でシェイクして飲むこと。水で作ると、甘酸っぱくて爽やかなんですが、私的には酸っぱさが強く感じすぎました。でも低脂肪乳で作ると、酸っぱさが抑えられて、とても美味しいマンゴーシェイクみたいになるんです!一度飲んだら病みつきに(笑)

私は、朝食を置き換えましたが、もっとダイエット効果を期待したい人は、昼食や夕食を置き換えると良いですよ。また、簡単エクササイズも紹介されているので、一緒に行うとなおGOOD。続けていくうちに、体は軽くなってきた感じですし、お肌の調子も良くなったように感じます。夏に向けて、継続して取り組みたいと思います。

• 2015-03-18 13:19:30 by きゅぴ〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディアチャンプ)

きゅぴ〜さんのクチコミをもっとみる

tamajunさん tamajunさん 青汁くささもなく フルーティないい香り。 水とシェイクしま…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん とっても飲みやすいスムージーです。 ピタヤとは、今、セレブの…続きを読む

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ