キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/9 07:58:38

モニターで頂きました。

簡単で美味しいので、スムージー生活初心者の私でも毎日続けられています!

シェイカーとスプーンも頂いたのですが、持っていなかったのですごく便利で ♪

見た目はグリーンで、なんだか苦そうな印象を受けますが、フレッシュジュースみたいなフルーティーな香りと味がして、あっさり飲めました!
私は水で作ったのですが、さらさらしていてジュースみたい。
少し置いておくと、とろみが出てきて、スムージー感が増しますね。
豆乳で作っても、腹持ちが良いし、デザート感覚で美味しいです。

身体へのグラマラスな効果的は、まだはっきりとは感じていませんが、継続することで健康的かつ美容的な効果がえられそうで、ワクワクしています!

このスムージーなら、これからもずっと続けたいです♪♪♪

• 2015-04-09 午前07:58:3 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディア・チャンプ)

amyuさんのクチコミをもっとみる

サブリナЩさん サブリナЩさん 久しぶりにスムージーを飲みましたが今って粉末タイプでも十分美…続きを読む
ueycさん ueycさん ブロネットさんよりモニター報告です ピタヤと青汁の置き換え…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 青汁入りは初めててます。朝だけ置き換えしてます。1週間続けて0…続きを読む
aur1さん aur1さん 低カロリーの30kcalはダイエットの味方ですね! しかも女性に嬉…続きを読む
ねふぇさん ねふぇさん 腹持ちもよく、味もフルーティで美味しかったので飲み続けたい!…続きを読む

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ