キレイノワ / ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージー > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/14 13:26:27

シトラスレモンの爽やかな酸味が口に広がる 大麦若葉配合のグリーンスムージー
Pitayaはドラゴンフルーツのこと!

アルブミン・アントシアニン・ブドウ糖・リン酸・ポリフェノール・食物繊維・カロチン・カルシウム・鉄・ナイアシン・ビタミンCが豊富に含まれた女性が進んで摂りたい果実
テンテンと散らばる黒いゴマのような種子は 腸を刺激して便秘を改善してくれます。

専用シェイカーと軽量スプーン付きなので 届いてすぐにスムージーが作れます(´ε` )

大麦若葉と柑橘系の香りが仄かにするグリーンの粉末
とろっとろ濃厚スムージーが完成
青汁が入っているけれど 全く苦味がなく青臭さもなくとてもフルーティーで飲みやすい味
トロピカルマンゴー味でありミックスベリーの味でありシトラスレモンの味 美味しい.。

シェイクするとふわっふわの泡がたちこれも美味しい!
牛乳で作ったスムージーや豆乳で作るのも美味しいですが 大好きな色グリーンが鮮やかに出る水で作るのが気に入っています。
マイルドな飲み心地で酸味も甘みもあり あわよくばもう1杯飲みたいと思う味w

1杯のカロリーが30kcal
200g入りで約20杯分 5780円
1杯辺りに換算するとコンビニで買うスムージードリンクのようなお値段

ダイエットはしたいけれど一番に痩せるのは胸
身体の中から痩せ体質に変えるて適度な運動をすると 胸はそのままを保ちウエストやお腹周を引き締めてグラマラス体型へ
一食だけ置き換えダイエットを実施して まじで体重が減り大喜び\(^o^)/

• 2017-08-11 21:52:01 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 今回、ブロネットさん経由でモニターさせていただいたのは 『ピ…続きを読む

キレイノワについて

ピタヤと青汁のグラマラスリム・スムージーページの先頭へ