HANA ORGANIC / ムーンナイトミルク 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ムーンナイトミルク > 口コミ一覧 > 赤黄色の金木犀さんの口コミ

赤黄色の金木犀さん
赤黄色の金木犀さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/19 16:53:14

購入者の口コミが少ない!
この評価の高さはフローラルドロップとのライン使いじゃないからじゃないでしょうか?
フローラルドロップとこれだけだと物凄く心許ないケアになります。

わたしはというと、今使い始めて3週間でなくなったところです。
フローラルドロップ、アーユスオイルとのライン使いです。
最初は肌がつっぱってつっぱって、本当に大丈夫なのか不安だったのですが、信じて使い続けたら皮脂が出てくるようになったようで、そこまでのつっぱり感は感じなくなりました。
初めはムーンナイトミルクを沢山重ね付けしたので3週間でなくなったのでしょうが、今は1度塗りで大丈夫なので、2本目は4週間持ちそうです。
毛穴もほとんど開いていないし、肌理は少し流れていますが、この潤い回復力だと今後改善するような気がします。

効果の出方はオーガニックコスメらしく緩やかなのですが、高い美容液を使っても、高い美顔器を使ってもマシにならなかったゴルゴ線(ミッドチークライン)が薄くなりました。
信じてよかったと思える効果です。
このライン使いだけで美白は特にしていないのに白肌も守れているし(UV対策はしっかりと、インナーケアはビタミンCで)、肌触りは柔らかくふっくらしています。

今までフルラインで何から何までケアして、それでもミッドチークラインに悩まされ。
それがこんなに簡単なケアで回復出来たのだから嬉しいです。
肌の細胞が元気なら肌はきれいになる、っていうハナオーガニックさんの考え方は本当だったのですね!

最後にアーユスオイルという使い方を推奨されていますが、わたしはフローラルドロップの次にアーユスオイルを3滴、その後ムーンナイトミルク、がいいみたいです。
フローラルドロップが導入液、ムーンナイトミルクがオールインワン乳液って感じです。

他にもフローラルドロップとのライン使いの方の経過を聞いてみたいところです。

余談ですが、ムーンナイトミルクの入っていた素敵な花柄の紙筒、シャネルのプティパンソーを入れるのにちょうどいいです。
ちょっと長いですが。

赤黄色の金木犀さんのクチコミをもっとみる

HANA ORGANICについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

ムーンナイトミルクページの先頭へ