HANA ORGANIC / ムーンナイトミルク 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ムーンナイトミルク > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/25 14:05:12

ローズ水をベースに、
美容液オイルと濃密な花精油をブレンドしたエイジングケア用美容乳液です。

免疫力の最前線で働く常在菌バランスを整える成分やローズ、
花精油、ビルベリー葉エキスの働きで日中のダメージから肌を立て直します。

私が特に気になったのが、常在菌バランスを整えるバイオエコリアという成分です。
このバイオエコリアが肌の強さを立て直します。

シミ、シワ、トラブルに負けない本来の強く美しい肌へ戻します。
100%天然由来成分、植物成分中のオーガニック比率96.1%。

しかも、乳液のベースとして水を一滴も使用せず、
ブルガリアの100年の歴史を誇るエニオボンチェフ社の濃縮ローズウォーターのみを使用しているのです。
ローズには、
保湿・抗アレルギー作用・ポリフェノールなどによる抗酸化作用など多岐にわたる働きが報告されています。

乳液ですが、かなりみずみずしいテクスチャーです。
肌に滑らせると、さらさらと馴染みます。
濃縮ローズウォーターのおかげか、その香りの良さに驚き!
上品な甘い香りにうっとり♪

このさっぱり感なので、保水力は低いのかと思いきや、
化粧水などの水分を留める力は抜群!
鏡で自分の肌を間近で見て、肌のキメがはっきり・ふっくらしているのがわかりました。

「ただ油分で肌を覆えばいい」というような保水力ではなく、
美容液オイルと濃密な花精油をブレンドしたおかげか、とても肌馴染みが良いのです。
べたつきとは無縁です。

常在菌バランスを整えるバイオエコリアが乾燥から、
敏感に傾きがちな冬の肌を健やかに導いてくれます。

乾燥肌の人でもオイリー肌の人でも満足感を味わえる乳液です♪

• 2019-01-25 14:04:17 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

ちびちびいんこさん ちびちびいんこさん Web初回限定モニター1000円でトライアル&現品を使いました。 …続きを読む
ahklalunaさん ahklalunaさん ハナオーガニックは、シンプルスキンケアで、自然の力により本来…続きを読む
☆coco-coco☆さん ☆coco-coco☆さん 国産オーガニックで、美白効果があるということで、 前々からと…続きを読む
ききとききさん ききとききさん 私は混合肌なのですが、乳液は商品によってちょっと重く感じたり…続きを読む

HANA ORGANICについて

ムーンナイトミルクページの先頭へ