HANA ORGANIC / フローラルドロップ 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > フローラルドロップ > 口コミ一覧 > mieorganicさんの口コミ

mieorganicさん
mieorganicさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/10 06:19:41

トライアルを試してから定期で購入しています。
初めて使った時はすごく乾燥して、全く肌に合わないからダメだな・・・と思っていたのですが、他の化粧水乳液と組み合わせながら使用。2週間くらいすると、段々慣れてきました。
3ヶ月使用した今はこのフローラルドロップと乳液のみで十分です。これからの季節はクリームが部分的に必要かもしれません。
そして何よりキメが細かくなり気になっていたシミが消えました。私の肌には合うみたいなので、ホワイトクリームも試そうと思っています。
ハリも出て毎朝起きると肌が綺麗ですごく嬉しいです。
この商品は人によっては半年から一年くらい続けて使用しないと効果が出ないと思います。また今まで乾燥肌の人は最初は使用感が悪く肌に合うようになるまで時間がかかると思います。
私は極度の乾燥肌でオイルを使っても乾燥する肌でした。乾燥肌の人にこそ使ってもらいたいかも。
すぐに効果が出ないのはある意味自然で当たり前かなと思っています。すぐに効果の出る化粧品の方が怖いかなと思います。
長い目で見て使用できる方なら絶対おすすめです。
最初は乾燥して不快な使い心地だったので定期にする時悩みましたが、勇気を出して続けて良かったです。

mieorganicさんのクチコミをもっとみる

irodoryさん irodoryさん オーガニックコスメにハマり、「自分史上最高の肌」のキャッチフ…続きを読む

HANA ORGANICについて

フローラルドロップページの先頭へ