THREE / アドバンスド スムージング コンシーラー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスド スムージング コンシーラー > 口コミ一覧 > ★アヒル隊長★さんの口コミ

2019/6/24 02:07:27

YE(イエロー)使用です。

自分にとって無くてはならない商品です。
アイシャドウ等は日によって変えますが、こちらは必ず使用しています。
リピート買いして、現在二本目です。
主にクマと、ほおの赤みを消す為に使用しています。

コンシーラーは様々な物や形状(低価格帯ですが)を試したのですが、どれもイマイチ納得できず…でしたが、今の所この商品で落ち着いています。

リキッドなのでとても伸びが良いです。
コンシーラーは固めの物が多いと思いますが、こちらは柔らかく、みずみずしくて滑らかです。
頑固なクマを完全に消すことは出来ませんが、満足の行く仕上がりです。
また、ほおの赤みを消す為に広範囲に塗っていますが、赤みを綺麗に隠すことが出来るので重宝しています。
乾燥もせず、荒れることもありません。
ほおの赤みが強く、チークがのらずに悩んでいたところ、THREEのBAさんにこのコンシーラーの使用を提案され、使用感や仕上がりが良く、購入しました。

以前使っていた物は、洗顔をしても肌に残ってしまうことが多々あった(テクスチャーが硬く、重め)のですが、こちらはそういったこともなく、綺麗に落ちるのも良い点かと思います。

少し高価かなと感じますが、コンシーラーに関しては他に納得が行く、代用出来る商品が見つからないので、またリピートするかと思います。

★アヒル隊長★さんのクチコミをもっとみる

♪Aaa♪さん ♪Aaa♪さん デパートで購入しました。THREEのアイグロスを塗る前にコンシー…続きを読む
ゅかまりゅさん ゅかまりゅさん OR使用です。 目のしたのクマ隠しにオレンジがいいと聞いたの…続きを読む
アドバンスド スムージング コンシーラーページの先頭へ