HANA ORGANIC / ウェアルーUV (旧) 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ウェアルーUV (旧) > 口コミ一覧 > whitecrossさんの口コミ

whitecrossさん
whitecrossさん

2017/6/9 13:50:39

つい最近LANOA CCクリームに浮気をしてからの本命戻りです。

脱ファンデをしたくて2年前からこちらの製品を使ってます。
使い始めはカバー力が低い事にヒヤっとしましたが、一週間程でどんどん肌が綺麗になり、こちらとお粉だけで人様の前に出れるくらいに。
結婚式等、改まったお席へも同じケアで十分出れます。
接客業に従事してますが、下地にファンデとしっかりメイクしていた頃よりこれを使ってからの方が肌を褒めていただく事が増えました。

最近日光アレルギーを発症した事をきっかけにスキンケアの総見直しを行って、その際にLANOAに浮気してみたのですが全然違いますね。
@コスメさんの相性診断的にはLANOAの方が明らかに上だったのですが、

【色】
LANOA:色白の私には明るい色を選んでも色が濃すぎる
ウェアルーUV(ピンク):ちゃんと馴染む
【仕上がり】
LANOA:主人に指摘されるくらい厚塗り感が出る(でも塗ってる時のテクスチャーは好きでした)
ウェアルーUV(ピンク):自然&綺麗に仕上がる
【におい】
LANOA:鉱物油っぽい臭いが使う度強く感じる
ウェアルーUV(ピンク):薔薇のいい匂い

色んな点で私はやっぱりウェアルーUVだな〜・・・と。
当分浮気はしないと思います。

whitecrossさんのクチコミをもっとみる

anemone51さん anemone51さん 化粧品について勉強する機会があり、 より肌に良いものを使って…続きを読む
わんころ大先生さん わんころ大先生さん 軽い付けごこちで伸びもよく日焼け止めなのに化粧下地にもなって…続きを読む
しずぴぃ19さん しずぴぃ19さん ウェアルーUVは、100%天然・濃縮ローズ配合のオーガニックUV…続きを読む

HANA ORGANICについて

ウェアルーUV (旧)ページの先頭へ