エレガンス クルーズ / カラークリエイション ケース I 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > カラークリエイション ケース I > 口コミ一覧 > とえみんさんの口コミ

2015/3/20 13:00:30

デザインが素敵すぎて衝動買いしてしまいました!

4色用ケースもシェルっぽく幻想的な雰囲気でかわいかったのですが、
こちらの3色用のアンティークガラスのような大人かわいいキラキラなデザインのほうがより好みでした。
エレガンスクルーズは通常のエレガンスよりお手頃価格なのでデザインや質に少し不安がありましたが、あいかわらず素敵なデザインで安心しました(*´ー`*)

ケースはファインカラーをマグネットで着脱するタイプなので簡単ですしテープタイプと違い、何度も着脱したり並び替えたりできたりととても便利です!
ファインカラー単品も水色のコロンとしたかわいらしいケースに入っていますが、何色もある場合パッと見では分からないので、このケースにセットしておくと使いやすいです(*^^*)
チップも1本付いていますし、蓋の裏には大きめのミラー付きなので便利です!
粉飛びが嫌なので、ファインカラーをセットした後、ケースに付属していた透明のプラ板(?)的なのを乗せていますが、ちゃんと蓋も閉まります。

ほんと毎回エレガンスのデザインは素晴らしいです!
眺めているだけでウキウキします!
購入してよかったです!

とえみんさんのクチコミをもっとみる

あざらつんさん あざらつんさん 三色のケースが一番サイズ的のもちょうど良くて好きです デザイ…続きを読む
uXLさん uXLさん ダメもとで聞いたらまだ在庫がありました! 今度出るケースも素…続きを読む

エレガンス クルーズについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード