エレガンス クルーズ / ステイン ルージュ 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ステイン ルージュ > 口コミ一覧 > パリ・ミシンさんの口コミ

パリ・ミシンさん
パリ・ミシンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/30 00:02:38

M02を購入しました。
繰り出した見た目はかなりインパクトのあるビビットカラー。
オレンジが入ったレッドでラメがたくさん入っているので透明感があってグロスみたいです。
店員さんにすすめられた時は私アラフォーなのに正気かな?と思ったのですが(笑)
グロスみたいなので唇に乗せてもすごく色が薄くてどギツク色が出ません。
でも何度か重ねていくと綺麗に発色します。
華やかで夏にぴったり。
何回言うんだって感じですが、この透明感は口紅ではなくグロスです。

他にもいくつか試してみました。
N03は私の唇の色と同じでした(笑)
せっかく塗ってもほとんど色が出ず、リップだけしかしてないみたいな感じになってしまいました。
N06は今使ってるコフレドールのプレミアムステイルージュのRD213と似ていました。
すごく肌なじみがよくて、尚且つ口紅を付けてるのが分かる感じ。
コフレドールのが無くなったらこちらを買い足します。
N08はカフェオレみたいな色で唇も肌もくすんだように見えてしまい似合わなかったです。

そして何と言ってもパケが秀逸。
大理石みたいな部分のプラスチックは艶消しタイプなので指紋が付きません。
上半分のゴールド×クリアーな部分には指紋が付きますが、中のゴールドが屈折して見えるため指紋が目立ちません。
指紋がすごく気になる質なので、すごく嬉しいです。

香りは全く気になりませんでした。

とても気に入ったので別の色をと、N09を購入しました。
秋にぴったりな赤系の色です。
このステインルージュは色が薄付きなので、2塗りだと控え目。
重ねるほどに発色が増していきます。
なんて素敵なレッド!
ラメが入っているのでツヤ感あります。

パリ・ミシンさんのクチコミをもっとみる

なおぷ〜さん なおぷ〜さん N11購入しました。 コフル ポア モアのタッチアップ時に つけて…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ステイン ルージュページの先頭へ