プラチナレーベル / ハトムギ化粧水 口コミ

アットコスメ > プラチナレーベル > ハトムギ化粧水 > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/1 22:33:52

「プラチナレーベル ハトムギ化粧水 1000mL」

天然植物成分ハトムギエキスを配合した化粧水
ハトムギエキスの保湿成分が肌にうるおいを与え、コンディションを整えてくれます。

ベタつかず肌にスッとなじみ、ヒタヒタにうるおすことで、肌あれのおこりにくいなめらかな素肌へ導いてくれるのが特徴です。
たっぷりサイズなので、顔はもちろん全身の保湿対策にも使えます!

無着色無香料アルコールフリー、界面活性剤フリー!

コットンにとって、顔や首筋、デコルテになじませて使いました!!

ポンプタイプで使いやすいし、大容量なのも嬉しかったです!

お肌にスーッとなじむ、さっぱりとしたみずみずしい使用感でした!
べたつかないのにしっかり潤うのが嬉しかったです。

肌のハリもアップしたような感じがしました!
また、コットンパックに使うと、さらにお肌が潤いました〜

ハトムギエキス配合で、さっぱりとしたみずみずしい使用感の化粧水
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2022-02-01 22:33:51 by まりちねさん
  • 2022-02-01 22:33:52 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

ぽむ☆。.:*・゜さん ぽむ☆。.:*・゜さん ハトムギ化粧水がネットで有名だから購入しました! 私が購入し…続きを読む
スミサンさん スミサンさん 近くのスギドラックで購入し、愛用してから一年です(^^)いちごっ…続きを読む
Saya_Sweetroseさん Saya_Sweetroseさん ドンキにて700円ほどで購入しました。 コストパフォーマンスが…続きを読む

プラチナレーベルについて

ハトムギ化粧水ページの先頭へ