パルティ / ナチュラルブリーチ 口コミ

アットコスメ > パルティ > ナチュラルブリーチ > 口コミ一覧 > ちぃーにゃぁさんの口コミ

ちぃーにゃぁさん
ちぃーにゃぁさん
  • 40歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿110

2015/11/4 22:10:06

脱色具合は普通です。なので評価も普通にしました。

人によるとは思いますが、私は櫛状になっている形態は使いやすくて良かったです。
臭いはツンとはきますが、りんごの様な香りと言われればそんな感じもしました。

ただ、今までセルフで染めたなかではダントツで頭皮がピリピリチクチクして痛かったです。
お湯で洗い流した後も暫く頭皮の感覚が麻痺した様な状態になりました。
「頭皮大丈夫かなぁ?!(°△°;)」と心配になるくらいでした。
一部頭皮が赤くなってしまいましたが…まぁ何とか大丈夫かなといった感じです。

わたしの染め方が悪かったので多少逆プリン状態になりましたが、まぁ慣れていない素人がセルフで脱色したらこんなものでしょう。

ナチュラル使用で10分しか置かなかったのでキンキンではないですが田舎のヤンキー風の状態なので、もう少し頭皮と髪の毛を休めてから色を入れたいと思います。

投稿動画で「セルフで脱色は止めた方が良い!」と言っている人がいましたが、
確かにそうかも…と思いました。

脱色具合は普通なので普通評価ですが、私はリピしないと思います。
本当に頭皮が痛かったし、赤くなったので懲りました(´Д`|||)
ナチュラルより更にキンキンに脱色するハイブリーチだったら、おそらくもっと頭皮が痛いのでしょうね。
怖いので使う気はありませんが(汗)

パルティについて

ナチュラルブリーチページの先頭へ