Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オーガニックアルガンヘアウォーター 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オーガニックアルガンヘアウォーター > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/3 11:18:10

年齢を重ねてきたら髪にオイルが必要になってくるんだけどなんかべたつくし
使い方がイマイチ難しいって思うことも。

このヘアウォーターはアルガンオイルが配合しているのですが
なんといっても使い心地が軽い♪
気になったらシュシュっと吹きかけて使える手軽さが魅力。

またなんといっても香りがすごくいいのでコロン代わりにも
使ってます。
また持続性もあって一旦つけるとかなり長時間香りが
続きます!!
飲み会で居酒屋等に行った時もこれを付けていくと髪に嫌な香りが
付かないバリア機能もあるからうれしい限り。

適度にオイルが入っているから髪が潤ってパサツキも収まってきます。
ダメージ補修成分が髪にハリやコシを与えてくれるから
デイリーに使えます。

• 2015-04-03 11:12:54 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:桃谷順天館様から)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

☆jacwgm☆さん ☆jacwgm☆さん 旧品から5年以上はまり中。 まず匂い最高。 女性にも男性にも…続きを読む
name_amiさん name_amiさん  アルガンオイルだけど、香りは強くなく、ほどよいフローラルの…続きを読む
ROSAさん ROSAさん これ1本で9つの役割を果たすので結構な頻度で使えます。ドライヤ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん オーガニックアルガンオイル配合、ノンシリコン処方の艶髪ウォー…続きを読む

オーガニックアルガンヘアウォーターページの先頭へ