SALA(サラ) / シャンプー/ヘアコンディショナー 軽やかさらさら(サラの香り) 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > SALA(サラ) > シャンプー/ヘアコンディショナー 軽やかさらさら(サラの香り) > 口コミ一覧 > 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

58件中 1-10件を表示

2024/2/7 22:15:59

学生の時にサラの香りがとにかく好きで使っていたため懐かしくて購入。最近どこにも売っていないけど、もしかして販売終了なのかな?使用感は正直可もなく不可でもなくという感じだけ… 続きを読む

2023/12/9 23:08:17

青春時代を共にしてきた、エモい香りのサラが生産終了してしまうとのことで駆け込みで購入しました。とにかく香りが好きで、お風呂上がりのような清潔感漂う感じが、意外と他になくて… 続きを読む

coooleさん
coooleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/18 17:55:11

お安くなってたので購入廃盤になるのですね…お好きな方にはなんですがトイレの芳香剤ぽい香りで私は好みではなかったです。ただしっとり感は感じたので香り以外はよかったです。 続きを読む

★たまご!★さん
★たまご!★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/16 21:52:28

匂いがとても良いです。髪も普通にさらさらになります。 続きを読む

MALiCOさん
MALiCOさん

2023/9/11 07:42:49

サラサラと言うだけあって本当にサラサラになります。香りは爽やかで良かったです。 続きを読む

*勇華*さん
*勇華*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 22:38:17

サラのヘアコロンを使用してて、香りに病みつきになったので購入しました昔はどこでも売ってたのに、スタイリング剤は見つけられたけど本当にシャンプーとコンディショナーはドラック… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
さらさら

fruitschairさん
fruitschairさん

2023/4/24 21:08:13

今までで一番の・香り・泡立ち・仕上がりです!!値段は安くないが、しばらくこちら購入するつもりです。シャンプー、トリートメント全部揃えたら一番いいと思う^^ 続きを読む

さらさら
ボリュームダウン(ヘア)

2023/4/23 00:01:38

廃盤なんて悲しすぎます。中学生の時から10年使ってました。シャンプーはしっかり泡立つし、さらさらになります。使い心地はもちろん、サラの匂いが大好きでした。ヘアミストだけは残… 続きを読む

2023/4/19 23:45:26

突然SALAの香りが嗅ぎたくなって購入しました。SALAといえば美女の香り、北川景子の香りのイメージ。夫のシャンプーがなくなったので、代わりにこれ使って、と渡しておきました。夫か… 続きを読む

SALA
サラ
美人の香り
愛星-NaRUkI-さん
愛星-NaRUkI-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/14 00:04:53

仕上がりや使用感よりもとにかく香りが大好きなので学生時代から使ってましたがついに廃盤なんですね…。悲しすぎる。次にどのシャンプーを使えば良いのでしょうか。困ったー。 続きを読む

58件中 1-10件を表示

髪量
キーワード
投稿期間
表示条件

SALA(サラ)について

最新のQ&Aシャンプー/ヘアコンディショナー 軽やかさらさら(サラの香り)

シャンプー/ヘアコンディショナー 軽やかさらさら(サラの香り)についての最新Q&Aをピックアップ!

シャンプー! by なるんサマさん

薬局やドンキで買えるめちゃくちゃ香り持ちの良いシャンプー…

新着Q&A一覧(2件)

最新投稿写真・動画シャンプー/ヘアコンディショナー 軽やかさらさら(サラの香り)

シャンプー/ヘアコンディショナー 軽やかさらさら(サラの香り)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

シャンプー/ヘアコンディショナー 軽やかさらさら(サラの香り)ページの先頭へ