プラソニエ / スムーズスキンGOLD 口コミ

アットコスメ > プラソニエ > スムーズスキンGOLD > 口コミ一覧 > いぶやんさんの口コミ

いぶやんさん
いぶやんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/19 22:49:27

夫からの誕生日プレゼントです。

一年近く使用していますが使う程に肌がツルツルになります。
やっぱり自宅で好きな時間に好きな箇所に使用できるのはよいです。

使用方法も簡単。一週間に一度気になる箇所のムダ毛をカミソリで剃った後ボタンを押して照射する。それだけ。
脱毛もですがお肌のハリのためにも使用できます。
照射の際はバッチっと音がして光りますが、直ぐに慣れて痛くありません。
刺激が弱めのジェントルモードもあります。こちら脱毛の実感を得難いので私はあまり使用していません。
光は裸眼で見ても問題ないものなのでゴーグル等必要ありません。

敏感肌のためサロンによっては施術を断られてしまうのでほんとうに入手できて嬉しいです。

敏感肌の方は皮膚の状態ではできる日できない日とあると思いますので、サロンの予約と違って自分と相談しながら脱毛の日を決めることができる脱毛器は手元にあると助かる物だと思います。
購入を悩んでいる方は、スムーズスキンゴールドはお試しができる美容室もあるので購入前にお試しすることをお勧めします。

余談ですが脱毛は産後より産前にやっておいた方が色々良い点があります。
VIOのことはもちろんなのですが、妊娠を機にイボができるとカミソリを当てにくくなったりします。
白髪にも反応しないので脱毛は早いうちにやるに越したことはないです。

いぶやんさんのクチコミをもっとみる

プラソニエについて

スムーズスキンGOLDページの先頭へ