スウィーツスウィーツ / プレミアムガトーシャドウ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > プレミアムガトーシャドウ > 口コミ一覧 > いちごすきーさんの口コミ

いちごすきーさん
いちごすきーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/7 01:00:05

購入品です。
04使用。
ブルベ夏です。

関口まゆみさんのブログを見て購入しました。

高いからいいとか、安いからよくないとかじゃないなって、思わされました。
プチプラなめてました、ごめんなさい。

ルナソル大好きですが、こちらルナソルと同じぐらい大好きです。

粉質もしっとりしてていいんですけど、何よりも色味がブルベ夏の私にすごく合っていて、顔色をよく見せてくれて、お肌のトーンもあがるし、印象もよくなると感じました。

デートや大事な用事がある日には絶対つけていきたい!

左上から右回りにつけていってます。左上は指かブラシで、あとはチッブ。
チップの方が濃くつくのでオススメです。
このアイシャドウを使うときは、黒系アイライナーや、リキッドライナーは使いません。せっかくの上品さを消してしまう気がして。使うにしてもブラウンのペンシルアイライナーかな。
左下の締め色をアイライナー代わりに使うのが好きです。抜け感もでて、やわらかい雰囲気が出せます。

右の二色が特に好きです。
綺麗なグラデーションができるんですよ。深い目元になれます。

リボンの所は、目頭に。

ラメも結構入っている割には、ギラギラ下品にならずに上品さがあるんですよね。
全色使えて、捨て色なし。
全色同じように減っている感じ。

ストック欲しい。
プチプラだから、ガンガン気兼ねなく使えるし、ブルベ夏の方にぜひぜひ使って欲しいと思います。

• 2015-11-07 01:00:04 by いちごすきーさん
  • 2015-11-07 01:00:03 by いちごすきーさん
  • 2015-11-07 01:00:01 by いちごすきーさん

いちごすきーさんのクチコミをもっとみる

スウィーツスウィーツについて

プレミアムガトーシャドウページの先頭へ