セザンヌ / 皮脂テカリ防止下地 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 皮脂テカリ防止下地 > 口コミ一覧 > みもこさんななさんの口コミ

2017/7/30 10:04:19

テカリがち&浮きがちな夏、毎年セザンヌさんのテカリ防止下地にお世話になっています。
テカリ防止の下地は、各社から出ていますが、ここまでコスパが◎な商品は見たことがありません!
あまりにもコスパが良さすぎて、テカリ防止下地はセザンヌさん以外使用したことがありません(;^ω^)(笑)

★サラサラとした広がりやすいテクスチャ
暑い夏にはありがたい、サラサラとしたテクスチャです。ピンクみがかったお色。
厚塗り感が出ず、さっぱりとしていて◎です。
水のような感じなので、広がりやすいのもステキ。

★お直しは必要ですが……
「テカリ防止」と謳っていても、やはり夏はテカリがち。1日がっつり防止してくれるほど強くはありませんが、さらっとお直しするだけで防止できます。
1から塗り直すほどではないので、充分かなと。

★何よりコスパ!
セザンヌさんの特徴は、何よりコストパフォーマンス!!お安すぎます、大丈夫かな?ってくらい。(笑)
600円で買えるので、金欠時にも優しいですね!

そんなわけで、個人的にはかーなーりお世話になっている1品。
夏向け商品なので、日焼け止め成分も入っているので安心ですねっ!

• 2017-07-30 10:04:19 by みもこさんななさん

みもこさんななさんのクチコミをもっとみる

ゆぴっぴまるまるさん ゆぴっぴまるまるさん 使いやすいです??続きを読む
Mugi☆さん Mugi☆さん ここ数年ずっとリピしてます! コスプレイヤーの友だちが愛用し…続きを読む
しっばさん しっばさん 化粧のりよくなる気がする! 崩れにくいしリピありですね??続きを読む
Alice#★彡さん Alice#★彡さん コスパ最高 化粧崩れしにくい&安いのでリピってます続きを読む
ゆーにゃん@まりもさん ゆーにゃん@まりもさん ピンク購入しました。 Tゾーンと小鼻周りがベタつく混合肌ですが…続きを読む

2020年夏新作コスメ特集

皮脂テカリ防止下地ページの先頭へ