セザンヌ / 皮脂テカリ防止下地 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 皮脂テカリ防止下地 > 口コミ一覧 > **sSs**さんの口コミ

**sSs**さん
**sSs**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/30 02:29:02

この商品に出会い、お化粧品はテカるものだという概念が無くなりました!
お昼、夕方、夜にティッシュオフしてお化粧直しをしていたのですが、この商品を塗ると一切テカらないし夜までお化粧直し不要でした!
夜になってもほぼ化粧したての肌で、テカるほどではないけど、ほんのりツヤって感じになってくれて求めていた肌になってくれました!
ただ、混合肌の私には少し乾燥が気になります。
乾燥で、特に鼻や頬の角質がボコボコと目立ってしまったので、こちらの商品はクリームファンデーションと1対2や1対3で混ぜ合わせて薄めて使いたいと思います!
皮脂肌の方は下地に塗っていつも通りの化粧をすれば、テカリ知らずの最高の下地になると思いますよ!
お色はピンクを使用、地黒の私の肌に塗った時は 白っ!! と思いましたが、ファンデーションを塗れば全く気になりません。
お値段も高くないですし、一度は試す価値のある商品だと思います!

**sSs**さんのクチコミをもっとみる

kana8584さん kana8584さん ずっと気になっていた商品でした。今回アットコスメ店舗でイベン…続きを読む
紫のふわふわさん 紫のふわふわさん 破格の下地! 本当に心配でしたが普通に使えます!(笑) 去年の…続きを読む
Rii.....さん Rii.....さん 仕事の時に使用してますが全然なくならない!! ほんとにコスパ…続きを読む
ツナまみれさん ツナまみれさん 夕方になると鼻が皮脂でベタつくので部分使いにしてます。 カラ…続きを読む
natsumesunさん natsumesunさん 自然にトーンアップして透明感がでる。続きを読む
皮脂テカリ防止下地ページの先頭へ