ラックス / スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル (旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル (旧) > 口コミ一覧 > yottannrrさんの口コミ

新商品情報はこちら

2015/3/20 13:50:45

店頭でテスターを使用後現品購入しました。

市販の泡カラーを使ってとても痛んでしまいそれまで使っていたトリートメントでは良くならないので他を探しているときに見つけました。

手に取った時とつけたてはザ・オイルって感じですがすぐになじみます。手もティッシュで拭き取ればいつまでもヌルヌルしないので扱いやすいです。

香りは甘くて強い方だと思います。出がけにつけると一日香っています。

店頭では乾いた髪につけて試しましたが家ではドライヤー時に使っています。

使い始めて一週間になりますが毛先のパサツキは少し改善されたみたいです。

外出時はモロッカンオイルを使っていましたが痛んだ髪に使うと毛先がとても汚く見えてしまうようになったので外出前もこちらを少量使っていますがつけすぎると重くなります。

モロッカンオイルはとてもサラサラになりましたがこれは程よく重みもでてしっとりサラサラな感じです。

結局痛んだ髪は完全に修復はしないとは思いますがとりあえず手触りはだいぶ改善されたのでしばらく使ってみたいと思います。

yottannrrさんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル (旧)ページの先頭へ