リンメル / CCパウダー エアリーフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > リンメル > CCパウダー エアリーフィニッシュ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2015/9/16 13:47:38

リピ購入しています。

リンメル CC パウダー エアリーフィニッシュを使ってみた感想なのですが、お値段がかなりお手頃なのにパフォーマンスはとても優秀だと感じました。

実は私・・・リンメル CC パウダー エアリーフィニッシュを使う前は、デパート購入する某海外ブランドのフェイスパウダーを長年愛用していました。

リンメルと比べると約3倍のお値段です

年齢を重ねるとくすみが気になるのですが、パール入りを探していました。実はいつも使っていたフェイスパウダーにはパール入りは販売されていません。

ただパールやラメが入っているものは、気を付けないとギラギラ顔になってしまい、上品さを失ってしまいます。

意外と難しいんです。

それがリンメル CC パウダー エアリーフィニッシュだと私が求めているようなパール感で気に入りました。

40代なのでさすがに夕方ごろになるとお肌がくすんで暗くなってしまいがちだったのですが、こちらのリンメル CC パウダー エアリーフィニッシュを使うとツヤ感がでて、透明感を出すことができ、化粧直しにもお役立ちです。

パウダーの粒子も細かくて、お肌にふんわり吸い付く様なイメージで、とても気に入りました。

さらには、まず付属のパフの質がやわらかくて、使い勝手がGOOD

フェイスパウダーに附属されているパフによってはどんな高価なパウダーでもパフが固かったりと残念なものがあったのですが、リンメル CC パウダー エアリーフィニッシュの付属のパフは優秀です。

無香料・アルコール(エタノール)フリー・鉱物油フリー・合成界面活性剤フリー 合成着色料フリー・バラベン(防腐剤)フリーという点も安心して使えます。

★私は2種類あるうち、002(ツヤ)タイプを使用しております。

• 2015-09-16 13:46:59 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ほがともさん ほがともさん 10種の植物エキスが配合されていて、これ1品で仕上げ用パウダー…続きを読む

リンメルについて

CCパウダー エアリーフィニッシュページの先頭へ