msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド (旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド (旧) > 口コミ一覧 > +nati+さんの口コミ

+nati+さん
+nati+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/29 14:18:45

アイライナーは絶対プチプラと決めている私。
そういえばラブライナーって有名なのに使ったことがないなぁと思い購入しました。

色はダークブラウンです。

パッケージを開けた瞬間、ときめきました。
私の大好きながっちりとした重めの容器だったからです!笑
中身も引きやすく、色もちょうどよく、とても気に入りました。
毎日使い続けて8か月、実はもう使い切っちゃいました(*´ω`)

筆は少し柔らかめです。
そのためしなやかに柔らかい曲線を書くことができます。
ただアイラインが苦手の方はもう少し硬めの筆の方が書きやすいかもしれません><
色はダークブラウンということで、
黒ではないけれど、ブラウンよりも色が濃くしっかりを顔を引き締め
濃い締め色のアイシャドウの上から引いても存在感のあるカラーです。
ブラックだとアイラインがすごく目立ってしまい、
ブラウンだと締め色のアイシャドウと同化して全然目立たないことがあるので
今回はダークブラウンにしてみました。
使ってみた写真も一緒に載せておきます。
そして冒頭にも話したんですが、容器が重たいので
とてもラインが引きやすいです!

ただビューラーとの摩擦によって少し剥げやすいかな?と感じました><
まぁ大抵のアイライナーは剥げてしまうんですけどね。。。
なのでこれを使ってメイクする時は、アイシャドウの締色を引く前にこれでラインを引いて
その上からアイシャドウの締色を重ねる。というやり方にしています。

重たいし引きやすいし色も綺麗なのでなんやかんや気に入ってたんですが、
ラブライナーを購入した当時テスターで試して一番落ちにくかったD.UPのライナーから
ブラウンブラックが発売されていたので
次はそちらを使います^^
このラインもとても気に入っていますし、可愛いカラーもいろいろ発売されているので
また機会があれば購入します^^

• 2016-08-29 14:17:23 by +nati+さん

+nati+さんのクチコミをもっとみる

miiiia\さん miiiia\さん あまりにもいい、いいと聞くので 逆に嫌厭していたもの。 ついに…続きを読む
nk_ymさん nk_ymさん パッケージが可愛くて口コミも良さそうだったので購入しました。…続きを読む
hhhitoさん hhhitoさん ダークブラウンとノーブルブラウンを使用しています。 ダーク…続きを読む
ウィッチゴーさん ウィッチゴーさん 今まで使ってきた中で一番線が描きやすくて好きです。 ぶれに…続きを読む
■□萌にゃん□■さん ■□萌にゃん□■さん リピートしてます。 お色はダークブラウンです。 アイシャドウ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド (旧)ページの先頭へ