MEJ / すこやか地肌 口コミ

アットコスメ > MEJ > すこやか地肌 > 口コミ一覧 > ひでじゅさんの口コミ

ひでじゅさん
ひでじゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/3 15:17:58

ノズルが細い口だから、頭皮にピンポイントにさせます♪
髪にもつかずにダイレクトに届いていい感じです^^

テクスチャは、気にならないぐらい少〜し「とろみ」があります。
そのとろみが頭皮に残るから、ゆっくりきちんとマッサージしやすいですね。
出しすぎて、ツーっと頭皮から伝っていく不快感がないのは良いです!

やさしい使用感で、過敏な肌にも刺激など一切なくて安心して使えます。

頭皮につけて、マッサージ(朝・晩と1日2回が推奨です)

使い始めて一週間ぐらいかな??
自分では気付かなかったけど、夫が
「痒み落ち着いた?最近 痒いって言ってないし掻いてないやん」と!!

痒くて知らずに掻いていたのが、そういえば最近は掻いていない・・・
頭皮のプツプツもなんだか終息傾向で頭皮環境が整いつつあります(驚)

成分表示を見ると桜ソメイヨシノの葉やワサビ根などの植物を発見。
これらには抗菌作用や痒みを抑える作用があるそう。
また、ハチミツ、アロエベラ葉エキスも配合で保湿や美髪効果も期待。
【痒みをおさえ、地肌を潤し、美髪を育む】
こちら1本で3つの効果が期待できるとは、嬉しいアイテムですね♪

• 2015-04-03 15:16:56 by ひでじゅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ひでじゅさんのクチコミをもっとみる

きたさんさん きたさんさん 20年以上の脂漏性皮膚炎との付き合いです。色んなフケに効果ある…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 2015年度モンドセレクション銀賞受賞した商品なんですよね。 お…続きを読む
bibiannさん bibiannさん 頭皮のフケ・かあゆみに悩んでいる方の 『頭皮トラブル用美容液…続きを読む

MEJについて

すこやか地肌ページの先頭へ