アディクション / リップスティック シアー 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップスティック シアー > 口コミ一覧 > モトくんさんの口コミ

モトくんさん
モトくんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/16 21:23:50

アットコスメさんからプレゼントして頂きました!ありがとうございます!010Amaranto
アットコスメビューティスペシャリスト、星読みビューティコンシェルジュの森月芙美さんチョイス。
11月の開運アイテムとカラーを選んで下さったみたいです。
占いは大好きで自分もするのですが、占星術は挫折したので森月芙美先生のブログはチェックしてました!だからより嬉しい↑↑↑
開運キーワードは「深まる感情・共有」、そしてラッキーカラーは「ブラック・ボルドー」。
だそう。
ぶどうのような深みのあるボルドーの010です。
ケースも黒だし、色はボルドー。なるほどです!

かと言ってリップはいつも荒れたり皮むけしたりするものが多く、普段は何にも付けないリップクリームすら塗らない素のままなんです(汗)
やっぱりそれなりのお値段を出さないといけないかなと言う時にナイスタイミングでした!
自分ではきっと選ばない色。食わず嫌いではなく「似合わないだろうな」という先入観です。
早速お出かけの日に使ってみました!
唇に当てて直ぐにしっとりするのがわかります。既にモチっとしたような。見た目より薄付きで、茶寄りの赤。しっとりした大人の紫の中に、元気な朱赤。ボルドーの名の通り若いワインのような色。この色すごい!!
プレゼントで無ければ出会えませんでした!
しかも1日付けていても荒れも皮むけも無く、持ちが良い。むしろ元々乾燥でめくれていた唇を潤してくれたような。
プレゼントだからといって盛ってませんw
本当に気に入りました!
ADDICTIONが近くに無いので、無くなったらアットコスメでリピですね。他のものも試したくなりました!

• 2019-11-17 15:08:34 by モトくんさん
  • 2019-11-17 15:08:39 by モトくんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

モトくんさんのクチコミをもっとみる

angelicoさん angelicoさん アディクションのシアーはつけ心地がなめらかでケアリップ感覚で…続きを読む
月架(つきこ)さん 月架(つきこ)さん 2019年3月現在で4色所持、大好きなリップです。こちらからADDICT…続きを読む
ナナイ☆さん ナナイ☆さん 002のlast sceneを購入。シアータイプなので、重ね塗りをして自…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 007 Desert Roseを購入しました。 少し透明感がある落ち…続きを読む

アディクションについて

リップスティック シアーページの先頭へ