ハリウッド / オーキッド ピックアップマスク 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > オーキッド ピックアップマスク > 口コミ一覧 > *あさりん*さんの口コミ

*あさりん*さん
*あさりん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/15 22:13:20

以前購入して使用しましたが、モニターでお試しさせていただいたので追記です。

使用直前に混ぜて、自分でスパチュラで顔に塗るタイプなので手間はかかりますが、マスクを落とした後の肌には感動します。

明るく、毛穴が引き締まってハリが出て、肌が少し若返ったような感じになります。
手間がかかるので、ズボラな私はマメに使おうとは思えないのですが、大切な予定の前の日に絶対使いたい、そんなマスクです。

---

即効性あり!パックを洗い流すと、ハリがUPして、毛穴が引き締まり、肌がワントーン明るくなりました。

粉と液を混ぜて、スパチュラで顔に伸ばしたり(私はスプーンで塗りました)、拭き取ってから洗い流したり、手間は少しかかりますが、その分きちんと効果を発揮してくれるので、OKです(^^)

香りはなく、刺激も感じませんでした。液ダレとかの心配もなく、割と硬いクリームで扱いやすいのも良かったです。

直前に混ぜて使うタイプの酵素パックは以前にも使用したことがありますが、やはり即効性があり、こちらの商品はお値段もお手頃なので更に嬉しいです。

人と会う前日などにまた利用したいです。気分が上がりますね(^^)

• 2019-04-15 22:13:19 by *あさりん*さん

*あさりん*さんのクチコミをもっとみる

lcoto78さん lcoto78さん 1回で効果がわかりました。大きいサイズを買いたいと思います。続きを読む
彩賀さんさん 彩賀さんさん ロングセラー商品ですが、混ぜるのか〜と思って長いことスルーし…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん 酵素を作るのが楽しい反面面倒だったので、星一つ減らしました。…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん 使う直前に混ぜて新鮮! 酵素の働きで古い角質を分解! 一回…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん モニターさせていただきました♪ 別れて入っているので混合させ…続きを読む

ハリウッドについて

オーキッド ピックアップマスクページの先頭へ