アンプルール / ラグジュアリーホワイト ローションAO II 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ローションAO II > 口コミ一覧 > むたむたさんさんの口コミ

2021/7/22 04:43:51

サンプル使用。アットコスメのモニターで頂きました。ありがとうございます!
一週間ほど洗顔後の化粧水として使用しました。
少しとろみがあり、バシャっと出過ぎなくていいです。出過ぎて手から溢れ出てもったいないと言う経験誰にでもありますよね?
香りがあり、ラグジュアリーで清潔感がある香りに感じました。この香り私大好きです。顔にのせたらふわっと香ります。(すぐに香りは感じなくなりました)
手で2度のせするともちもちです。夏場なんかはこのままスキンケア終わってもいいんじゃない?と感じるくらい。もちろん!乳液はつけますよ。笑
もちもちだけどべたつかない、朝のメイク前にも邪魔せず夜のナイトケアにも使えますので使用感とても気に入りました、肌が乾燥する冬にも使ってみたい。手持ちの化粧水がなくなったら現品購入を検討します。(収入次第で!)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
アンプルール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

むたむたさんさんのクチコミをもっとみる

くれちゃん★さん くれちゃん★さん 他の美白化粧水を使用しても保湿力が物足りなく、アンプルールに…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん アンプルールの製品は、美白肌を目指したい私の肌に結果を出して…続きを読む
Miaka.Patoraさん Miaka.Patoraさん くすみが抜け白くなります。 シミも気持ち薄くなってきたような…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIページの先頭へ