ハーブスガーデン / モリンガの小粒 口コミ

アットコスメ > ハーブスガーデン > モリンガの小粒 > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/27 22:58:37

栄養豊富なモリンガの葉の部分だけを使って、ぎゅーっと成分を詰め込んだサプリメントなんです。モリンガには、50種類以上の豊富な栄養素が、入っていて、現地では、「奇跡の木」と呼ばれているんそうなんです。なぜなら、モリンガの栄養成分には、腸内環境を整えてくれる食物繊維、レタスの約25倍。カラダ造りをサポートしてくれる必須アミノ酸を含む15種類のアミノ酸。美容や疲れをサポートしてくれるビタミンCがレモンの約6倍。他にもいろいろな成分が含まれていて、健康サポートにぴったりなんです。ちなみに、つぶは、とっても小粒。なので、一日に15粒飲んでも、3g程度。小粒なので飲みやすいです。
 飲んでいると、お仕事から帰ってきても、少し掃除をしようかな。ちょっと庭の草をとろうかなと、なんだか、少しいつもと違って、パワーアップ。サプリメントのいいところは、食生活が偏っていても、苦手な食べ物があっても、手軽に補ってくれるところ。しかも、体の内側からのケアなので、全身のケアになるんです。「モリンガの小粒」パワーで、体の内側から、元気を補いたいかたにおすすめだと思いました。
 栄養素って、ひとつだけとるよりも、いろいろとったほうが、さらに効果がアップするものらしいので、食生活も見直しつつ、「モリンガの小粒」パワーも借りながら、子育てと仕事、家事を、ストレスを感じない程度に、バランスよくこなしていきたいものだと思いました。

• 2018-06-27 22:49:20 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブス・ガーデン)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

ハーブスガーデンについて

モリンガの小粒ページの先頭へ