ジェルミーワン / ジェルミーワン 口コミ

アットコスメ > ジェルミーワン > ジェルミーワン > 口コミ一覧 > ☆もりちょ☆さんの口コミ

2015/7/27 12:43:40

ジェルネイルのオールインワン、下地とトップがいらないというのに惹かれて、失敗しても使えるようにシャンパンゴールドを購入。

オールインワンということで、試しにこれのみで使用。
重たいテクスチャで、ハケが小さい(個人的に)ので塗りにくさはあったかも。
LEDで2分位当てましたが、もっと早く硬化してたかもしれません。

1週間で右手の親指が剥がれてしまったけど、自然と剥がれたのに爪の表面は剥がれてない!
他は表面削ってアセトン10分くらいでパリパリに剥がれました。
ぺりっと剥がせるという成分が入ってるのかな?
色なしだったので爪の変色はわかりませんでした。

なぜベースなしでも大丈夫なのか、色素沈着はしないのか、そのへんの原理がわかりませんが個人的にはすっごい便利です。
いつもLED、筆、筆置き、ティッシュ、コットン、ベース、カラー、トップを並べて1〜2時間かけてやってたのに比べたらこれとLEDだけあればいいので、単色のみなら10分くらいでできちゃいます。(その分持ちはいつものがいいですが)

ほかの色もほしいな、と再度見に行ったんですが、色展開が少ないですね。
心惹かれるものがなく、結局ジェリーネイルのオールインワンピンクを1色購入しました。
値段がジェルミーワンの方が安いので、色展開頑張って欲しいです。

☆もりちょ☆さんのクチコミをもっとみる

あちゅんくすさん あちゅんくすさん 手持ちのカラーに上から乗せるだけで雰囲気替わるので使いやすい…続きを読む
Bluefluitsさん Bluefluitsさん バレートープ購入 2度塗りでも結構透けました。たっぷり塗ると2…続きを読む
ooalimbさん ooalimbさん 楽すぎて衝撃…!笑 初めて使った時は 「え、これで終わって…続きを読む
Harumi:)さん Harumi:)さん 再々追記 6→4 久々に開けたら(1年前ぶりくらい?)ボトル内…続きを読む
jmsn_cさん jmsn_cさん 手間なくジェルネイルを試してみたいと思い、 こちらの89.ミステ…続きを読む

ジェルミーワンについて

ジェルミーワンページの先頭へ