ジェルミーワン / ジェルミーワン 口コミ

アットコスメ > ジェルミーワン > ジェルミーワン > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/5 16:53:20

HOMEIのウィークリージェルのはがれやすさが嫌になり、本格的にジェルを始めた時に
まず手を出したのがこちらでした。

手軽にどこでも買えることとサンディング不要でふき取りもいらないので、
初心者でも簡単に扱えると思います。
液はジェルとしてはわりとゆるめで薄付きなので、擦れさせたり透けさせたりも
わりと自由が利くので、アートにもベースにもいろいろと使っています。

旧タイプは結構テクスチャーがもったりしていて、結構一塗りでばっちりな感じも
あったのですが、新しくなってから買ったホワイトとグレージュは、
一度塗りでほんとにほんのりなので、自分としては絵具でべったりみたいなものより
アートの幅も広がるので気に入っています。

セルフネイルしかしないので、毎年フットはこれでワンカラーで仕上げても綺麗です。

ダメなところは薄いが故かと思いますが、欠けたりすることは多々あるかなあ…。
でも塗りなおすのもワンカラーならさっと直せるので、まあ目を瞑ります。(笑)

めっちゃ高い!というものではありませんが、ネットならばもっといろんなカラーが
これの半額以下で売っていたりするので、気に入っている色以外のリピートは
ないかもしれませんが、初心者にはおすすめできるジェルです。

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

ていてい:)))さん ていてい:)))さん 白っぽいネイルが欲しく購入。 三度塗りしましたがなかなか自爪…続きを読む
パンダグミさん パンダグミさん ソイルブラウンとタンジェリンを交互に塗り重ねたら いい感じで…続きを読む
megu@shineeさん megu@shineeさん GM-101を使用してます! 3度塗りで色が出てきますが 私的には1度…続きを読む

ジェルミーワンについて

ジェルミーワンページの先頭へ