ジェルミーワン / ジェルネイル 口コミ

アットコスメ > ジェルミーワン > ジェルネイル > 口コミ一覧 > na*co*さんの口コミ

na*co*さん
na*co*さん

2021/7/26 00:13:48

83ハニーベージュ、73 ローズクォーツ、89ミスティームーン、82ペダルピンク
の順で好きです。
カラーは今のところこの4色だけです。

二枚爪が治らず困っていたので、
セルフジェルで保護しています。

83、73は肌馴染みがとてもよく、
オフィスネイルに大活躍しています。
メタルパーツやドライフラワーを使っても
派手になりすぎず、めちゃくちゃかわいいです!

89、82は若干白っぽいので、浮きます。
かわいいのは間違い無いです。
肌の色が白かったら浮かないのかもなぁ。

73より82の方が可愛らしいピンク色です。

14クリアをトップジェルとして使っていたのですが、ピリピリ浮いてくるのであまりおすすめしません。

57はがせるベースは大活躍です。
お風呂の中だと剥がしやすいです。
二枚爪のは持っていかれることありますが、
何もしていないよりマシです。

@はがせるベース2度塗り
Aカラージェル2度塗り
Bクリアカラー(他社ジェル)をトップ1度塗り
で1週間持ちます。

ホーメイのウィークリージェルも使っていましたが、あちらは2.3日で知らぬ間に無くなっていることがありました。カラーは豊富でいいんですけどね。
基本ベージュかピンクベージュしか使わないので、モチ、ツヤ、強度の点で今後もジェルミーワンを使います♪

購入場所

効果

商品情報
ジェルミーワン
その他
ジェルネイル
関連ワード

na*co*さんのクチコミをもっとみる

※f.a※さん ※f.a※さん すごいかわいい、ビジネスにもオッケーな色です続きを読む
*hinaa*さん *hinaa*さん お手頃価格でこれ1本でジェルネイルができる・・・ マニキュア…続きを読む
なにっちゃんさん なにっちゃんさん すごく綺麗な仕上がりでビックリしました! きっとこれからも買…続きを読む
あおえんどうさん あおえんどうさん カラータイプの剥がせるジェルネイルは持っていたのですが、 モ…続きを読む
tiramisu@さん tiramisu@さん 発色もよく、オフィスネイルにぴったり続きを読む

ジェルミーワンについて

この商品のランキング