ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++) > 口コミ一覧 > みみこちゃん。さんの口コミ

2019/8/27 12:44:39

ずっとボビイブラウンのハイライトをTUしにいきたかったのですが、
なんだかんだ先延ばしにしていたところ、SNSで
ファンデーションを買うとミニハイライト、ミニプライマー、ミニブラシがついてくる
というのを発見して、ファンデは好きなyoutuberさんが紹介していたのもあり、
お得じゃーんと思って発売日に買いに行きました。

ファンデですが、
伸びとツヤがすごくきれいです。
私のように薄付が好きで乾燥気味なお肌の人にはおすすめしたいです。
手で伸ばさずに、ブラシで叩き込むように載せると、赤味や色ムラをキレイにカバーしてくれます。
これ、クレンジングするときに、つるんと落ちる感覚があってとても安心できまね。

もともとファンデは肌に悪いと思って敬遠していたのです。
普段は色付き下地にゲランのメテオのみで仕上げ、
写真を撮るようなちゃんとした場所では頑張ってファンデを使っていたのですが、
これなら毎日使ってもいいかな、と思考を変えてくれるファンデでした。

コスパもいいと思います。

スポイトが使いにくいですが、ポンプ式にリニューアルするらしいですね。

みみこちゃん。さんのクチコミをもっとみる

すぅもりさん すぅもりさん 肌がすごく綺麗な人、みたいになれます。 下地なしで日焼け止め…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++)ページの先頭へ