アスタリフト / アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューション > 口コミ一覧 > mamiurawaredsさんの口コミ

mamiurawaredsさん
mamiurawaredsさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/3 15:14:15

前々から気になっていたけど高くて購入せず。
今回セットになっていて安かったので購入しました。
厚くなってきたのでこれからの紫外線対策に期待です。
毎年RMKの日焼け止めを使っていますが今回はこちらを最初に使用中です。

まず肌色だったことにビックリ。ほぼ透明ですがトーンアップ効果あります。
というか保湿力がすごいので、塗って馴染ませるとしばらくはかなりは肌の色が
良くなります。
当然こちらだけ使用するわけではないので、あまり色は気にならず。
RMKと同じくらい保湿力はあります。
まだ日焼け止め効果はちゃんとわかりませんがこちらは色んな人は使用しているので
信頼しています。

やはら日焼け止めは顔はちゃんとしたものを使用したほうが日中の安心感が違います。
私は乾燥肌敏感肌なので特に感じます。

アルコール感もまったくないし、柔らかい保湿力の高い日焼け止めです。
サラサラしたい人にはあまり向かないかも。
私は夏でも保湿力充氏なので、塗った後のモッチリ間がとても好きです。

商品がいいことは重々承知ですが、私の日焼け止めの消費が激しいこともあり
コスパ的にリピするかは未定です。

mamiurawaredsさんのクチコミをもっとみる

ブルースター★さん ブルースター★さん 昨夏から使用し始め、すでに5本はリピしました! SPF値が高い…続きを読む
ひと3んさん ひと3んさん いろいろな下地を試す中で、こちらはリピートです。 若干の色が…続きを読む
MayoMcQueenさん MayoMcQueenさん 2本目突入しました! かなりおすすめの化粧下地、日焼け止めで…続きを読む
もなか1985さん もなか1985さん リピートしてます。 色はうすいピンク、香りは心地の良いローズ…続きを読む
すまいるぱーるさん すまいるぱーるさん 日焼け止め効果、下地効果、スキンケア効果ともに満足のお気に入…続きを読む

アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューションページの先頭へ