エビス化粧品 / ツインエレナイザーPRO II 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPRO II > 口コミ一覧 > ぷくぞーさんの口コミ

ぷくぞーさん
ぷくぞーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/28 22:16:18

ふと鏡や窓ガラスに写った自分に ゾッ!とすることが少なくありません...。

どうにかしなくちゃ!ってことで、モデル・美容家の間で話題の美顔器を使い始めました。
実は、初・美顔器です。

まず、軽さに驚きました。(美顔器ってこんなに軽いんですか?)
それに、手の小さいわたしにも握りやすく、扱いやすいです。

充電式なので、コードレスで使えます。
液晶モニターにバッテリーマークが表示されるので、残量を簡単にチェックできます。

日本製というのも使っていて安心できるところかもしれません。

3ステップ10分程度、あっという間に完了!
こんなに簡単でいいの?と不安になるくらいです。

簡単なのに、効果は実感しています!
お肌がやわらかくなって、もちもちした感じ。
メイクののりが全然違いますっ!!!

効果を実感できると、続けるのがたのしくなってきますね。
そのうち、リフトアップ効果も感じられるかなぁ〜と思いながら続けています。

顔だけでなく、デコルテや二の腕などボディにも使えるということで、
余裕ができたら、チャレンジしてみます。

エステに行かなくても、お家で手軽にエステ級のお肌ケアができるなんて、
思ってもいませんでした。

これからもしっかりとお肌ケアして、美肌を手に入れたいと思います。

• 2015-04-28 22:15:14 by ぷくぞーさん

ぷくぞーさんのクチコミをもっとみる

hirorりんさん hirorりんさん 以前、これの前の機種を持っていました。 買い替えて、去年は…続きを読む
4クローバー☆さん 4クローバー☆さん コンパクトで使いやすいし、時間もかからないし 毎日でもしたく…続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん 多機能美顔器を探しているときに知った製品で、関心を持ったのが…続きを読む
キャラメル12さん キャラメル12さん 家にいながら本格エステケアができるツインエレナイザーPRO IIで…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPRO IIページの先頭へ