エビス化粧品 / ツインエレナイザーPRO II 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPRO II > 口コミ一覧 > 6x6vさんの口コミ

6x6vさん
6x6vさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/17 12:49:38

14年の発売当初から2年半ほどコンスタントに使い続けています。
本当に少なくとも週に1回はイオン導入とリフトアップを使用しています。

イオンクレンジングは1度もコットンが汚れたことがありません。
イオン導入はトゥヴェールのホワイトニングローションを使用し、ツインリフトはロフトなどで売っている美顔器用のジェルを使用しています。レベルは常にHi。

2年半使い続けている結果なのですが・・・残念ながら気休め程度でしょうとしか言いようがありません。
イオン導入は効いているのかいないのか判断のしようがなく、化粧水を普通につけても同じなのでは?とか思ってしまいます。
導入する成分によるのですが、私は使い始めてからシミはたくさんできましたし、毛穴は年齢とともに大きくなっていますし、小じわも増えました。
ツインリフトは、以前エステのラジオ派で小顔になったと効果を実感していたため期待していたのですが、どうしても「家電」なのですよね。使い続けたら顔のたるみとか下垂とかしないんじゃないかと使い続けているわけですが、間違いなく使い始めたころよりほうれい線はくっきりし、涙袋は流れ、口の横にブルドックラインなるものが出現しているわけですよ。
あと、本体の掃除がすごくめんどくさくて不衛生です。ヘッドについている小さな玉?のまわりにジェルや化粧水が固まってしまいます。水洗い不可なので、使用後に綿棒とコットンで10分くらいかけて除去していますが、あ〜ストレス。

でもツインエレナイザーを使っているからこの状態でいられるといわれれば否定はできないので、惰性で使い続けるんだろうな。

6x6vさんのクチコミをもっとみる

*ケイナ*さん *ケイナ*さん 以前使っていました。 イオンクレンジングは本当に白いコットン…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPRO IIページの先頭へ