SHIGETA(シゲタ) / UVスキンパーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIGETA(シゲタ) > UVスキンパーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > ケリ−さんの口コミ

ケリ−さん
ケリ−さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/2 15:13:31

これかなりHIT!売れてる意味がわかった。
 最近、ベースでファンデ自体使わなくなってきていたが、もし使うとしたら以前からお気に入りのジェーンアイルデール。でも、平日に仕事行くときにはジェーンも使わず、ファンデ系は使わないからハイライト効果のある下地とコンシーラーで終わっていたけど、このSHIGETAのBBは、いわゆるBBだけど韓国BBと違い色がくすんでなく、グレー感もゼロ。いわゆる日本製のファンデ系の色なので、安心して韓流ドラマのようにはならなくて、日本人に本当に向いていると思った。私なんか特にカバー力はあまり必要としていない人間にとっては、より可!

なんつったって、さすがSHIGETA。匂いがサイコーです!!!こんなベースメイク物は初めて
☆毎日使うものだから、香りは重要です。香りがそもそも体質で苦手な人以外は、嫌いな人いないんじゃなか?と思うほど、アロマそのもの。ストレスもふっとびます。

色はライトベージュ。次は、残りのもう1つのベージュを追加で買う予定。

これから湿度と気温も上がる夏だし、これくらいの薄めのカバー力で充分っス!

☆ひとつマイナスは、下地と同じくらい量を入れてほしかったから〜。増量希望!!

ケリ−さんのクチコミをもっとみる

akkoさん akkoさん いつもお世話になっている美容師さんがとてもいい!といっていた…続きを読む
maple725さん maple725さん ライトベージュ購入しました。薄づきで自然なツヤ感の出る素肌っ…続きを読む
nekomataさん nekomataさん 私のなりたい艶肌イメージに一番近いBBです。賛否もちろんあり…続きを読む

SHIGETA(シゲタ)について

UVスキンパーフェクション(旧)ページの先頭へ