Re dermalab / モイストBBクリーム 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストBBクリーム > 口コミ一覧 > miku@Jmamaさんの口コミ

miku@Jmamaさん
miku@Jmamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/1 01:17:58

モニターとして使用させていただきました。
ドクターズコスメこだわりのノンケミカル&フリー処方のBBクリームです。
ソフトフォーカス&光コントロールパウダー配合のおかげでシミやくすみなどをしっかりカバーしてくれて皮脂コントロールパウダーでヨレないし崩れない!
もっと嬉しいのが美容成分が63%配合でエイジングケア成分も入っているのでメイクしながら美肌ケアが出来るというところ♪
こちらのBBを使用すると、使用した瞬間から肌がもっちり潤う感じで乾燥は一切しません。
しかもとても簡単に肌色を均一にしてくれてとても綺麗なお肌が作れます。
さらに!高いUVカット率でこれからの時期には嬉しい機能がギュッと詰まっているから今かなりお世話になっています♪
朝メイクして夕方や夜鏡を見てもヨレてないし綺麗なままなのでお肌を見るのが楽しくなります!
またリピしたいくらい本当にお気に入りの1つになりました!!
ありがとうございました。

• 2015-06-01 01:17:37 by miku@Jmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リダーマラボ様)

miku@Jmamaさんのクチコミをもっとみる

ちゃんきなさん ちゃんきなさん 他のファンデを使うたびに、こちらの良さを実感するので評価上げ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストBBクリームページの先頭へ