アルビオン / エクシア AL ホワイトニング エクストラリッチミルク SV 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング エクストラリッチミルク SV > 口コミ一覧 > ■□あんこもち□■さんの口コミ

2019/5/22 17:34:30

アンフィネスまではライン使いしたり、美容液乳液だけ買って+安いハトムギ化粧水使ったり..など色々してましたが、
エクシアは知ってはいたものの金額も凄いですし手が出せないでいました。

でもキットが出てると言うことで、お得なうちにお買い上げしました(*^^*)

乳液のみの使用感を書きます。
まず塗った後、こんなにグイグイ肌に浸透していくのか!と感動しました。

エクサージュ乳液は塗ったあと良い意味で油分の膜が顔についてるような感覚で
アンフィネス乳液はエイジングケア意識..でも保湿に関してはちょっと物足りないなぁと個人的に思っていました。
でもエクシア乳液は、スルッと肌に密着してコットンでクルクルしてる内に、あれ?もう浸透した?って感覚でした。
すぐ浸透してベタベタしない。
かといって保湿もされていて次の日起きて肌を触るとしっとり柔らかい。

価格帯が全然違うので他と勿論比べるまでもなくエクシアの方がエイジングケアも保湿も格が上でしょうけれども、こんなに違うのか!とビックリしました。
エクシア使ったらアンフィネス、エクサージュに戻れなくなりそうです(^^)v

• IMG_20190522_170226.… by ■□あんこもち□■さん

■□あんこもち□■さんのクチコミをもっとみる

エクシア AL ホワイトニング エクストラリッチミルク SVページの先頭へ