もち肌本舗 / 2層エッセンス 口コミ

アットコスメ > もち肌本舗 > 2層エッセンス > 口コミ一覧 > ミキにゃんさんの口コミ

ミキにゃんさん
ミキにゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/10 19:05:03

オイルタイプのスキンケアは初めて使いましたが、オイルと聞いて、本当にお肌に馴染むの!?と心配になりましたが、すぐ、お肌に馴染んでくれました♪

私の中でオールインワンって、1本で済むから楽だけど、保湿力があまり無いイメージでした。
しかし、もち肌本舗 2層エッセンスは化粧水のようにバシャバシャ使えるのに、しっかり朝まで保湿してくれて感動しました!!

そして、オイルなのにベタつかない!!
しっとりもちもちお肌になりました(*^^*)♪

オイルが入っているので化粧ヨレするんじゃないかと思い、化粧する時は使うか迷ったのですが、使ってみたら、夕方までヨレずに、しっかりうるおいが続いていました(*^^*)

私はとても乾燥肌で、冬場は特に、口周りが乾燥して粉吹いたりするのは当たり前でしたが、もち肌本舗2層エッセンスを使い始めてからは、乾燥する事が無くなって嬉しいです!!

また、リピートしたいです(*^^*)

• image.jpeg by ミキにゃんさん

ミキにゃんさんのクチコミをもっとみる

no.1211さん no.1211さん モニターとして使用しました! 1本6役のオールインワン化粧品で…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 使い方はとても簡単。 洗顔の後、こちらをよく振ってからお肌に…続きを読む
リィネたそさん リィネたそさん 100%天然オイルと美容液の新感覚オールインワン商品を使ってみ…続きを読む

もち肌本舗について

2020年夏新作コスメ特集