プラセンタミルクティー / プラセンタミルクティー 口コミ

アットコスメ > プラセンタミルクティー > プラセンタミルクティー > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/16 12:42:10

ミルクティーとして、とっても美味しい♪まろやかで爽やかで、とっても優しい甘さ。

ホ〜ッと心が開放されるような、とっても癒される飲み心地です。パウダーをお湯に溶かすだけなのでとっても手軽で、その時飲みたい量だけ頂くことができます。夜寝る前の一息つく時間に頂くのは、毎日の習慣になりました。

美容に必須の5大成分プラセンタコラーゲンヒアルロン酸コエンザイムQ10、葉酸をバランスよく配合されているので、飲むだけで「内側からの美容ケア」が出来、毎日楽しく無理なく続けられます。

袋のデザインもシンプルでオシャレなので、プレンゼントとしても喜ばれそう。

【1ヶ月半継続して、感じた効果】
体がポカポカと内側から温まる感覚で、冷えにくい体質になったように感じます。代謝も良くなって、体がスッキリしてきているみたい♪

お肌の調子も良くてお化粧のりもすごくいいっ☆

主人も一緒に飲んでいますが、体の芯から温まる感覚がとっても良いと気に入ったみたいです♪
美容効果、体を温める効果、リラックス効果、美味しさ、手軽さ<
これらのバランスがとれたとっても美味しいプラセンタミルクティー

冷房などで体の調子を崩しやすくなる夏場にも、とってもオススメのミルクティです♪

• 2015-05-16 12:41:11 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラさま(株式会社ファインさま))

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

フブキハジメさん フブキハジメさん めちゃくちゃ美味しいです!! 茶葉はケニア茶というアフリカ…続きを読む

プラセンタミルクティーについて

プラセンタミルクティーページの先頭へ