シャネル / ルージュ ココ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ > 口コミ一覧 > peachil02さんの口コミ

peachil02さん
peachil02さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/28 21:21:09

会社の店舗を異動するときに後輩の子からプレゼントで頂きました!(なんていい子なんだ!)
442 ディミトリです!
(ディミトリの意味を調べたら、男性の名前、って出てきた笑)

私は自称イエベ秋で、結構黄味の強いTHE黄色人種って感じなんですが、
だからこそ赤い口紅って、塗ってしまうとすごい顔全体の印象がごつくなるんです。
エラも張ってるし、顔立ちは自称ドラマティック男顔なので、濃い口紅って本当に似合わなくて笑
でも折角頂いたので使いたくて!
色々考えたところ、唇にスライドするように塗るのではなく、
ポンポンと、いや、チョンチョンと薄くつけることで丁度よい塩梅になると分かりました!!

他にもクリスマスコフレに入っていたエスティーローダの赤めの口紅が3本あるんですが、それと比較しても、シャネルはすごく滑らかで、メルティーな感じです!
チョンチョン、という付け方でも綺麗に、薄く、透け感のあるようにつけることができます!
マットにはなりません★

リップブラシで付けても綺麗に薄く透明感ある仕上がりに出来ます!

なにしろシャネルですからね、持っているだけでテンション上がりますし、
塗ってるところを目撃されたいですよね笑

大事に使っていきます(^^♪

• 2020-04-28 21:20:06 by peachil02さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

peachil02さんのクチコミをもっとみる

ヌーディーリップさん ヌーディーリップさん いろんな種類がありますが、一番好きな口紅です。 色味が絶妙で…続きを読む
じゃすみん\★/さん じゃすみん\★/さん 発色がすごく良いです!荒れたりもしないし色持ちも良い方だと思…続きを読む
Tokyo♪さん Tokyo♪さん 468番を長らくリピートしています。 他のブランドの口紅に浮気…続きを読む
紅ベニ子さん 紅ベニ子さん 数年間ずーっと使用してます。 外出時メイク道具を忘れてドラッ…続きを読む
☆ジバニャンさん ☆ジバニャンさん 428 レジャンドを購入しました。 たまにしかつけていませんでし…続きを読む
ルージュ ココページの先頭へ