メンズビオレ / 薬用デオドラントボディウォッシュ 清潔感のあるせっけんの香り 口コミ一覧(★5以上)

アットコスメ > メンズビオレ > 薬用デオドラントボディウォッシュ 清潔感のあるせっけんの香り > 口コミ一覧 > ★5以上

並び替え:
  • リスト
  • 全文

16件中 1-10件を表示

どりんくさん
どりんくさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/17 14:36:31

さっぱりとした洗い心地がいいです。洗っている間の香りも強すぎず弱すぎず、でいい感じです。気に入ってリピートしています。 続きを読む

2021/6/8 02:00:12

30代になり、体臭や汗臭がきつくなってきて、家族からも臭いと言われてこちらを購入。香りは爽やかな石鹸、きつすぎずほのかに香る感じ。女性物の石鹸の香りとはまた違いますが、これ… 続きを読む

爽快感

korokorochanさん
korokorochanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/14 07:51:55

夏はメンズを使用します。ミントのほうが涼しいですがこちらも気に入っています。蒸し暑いので何度もシャワーを浴びるので使い分けています。 続きを読む

通販化粧品・コスメ
爽快感
べたつかない

トレッキング!さん
トレッキング!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/11 16:21:43

口コミの良さもあり、夏に向けて購入。男性用ボディソープにありがちな独特の香りではなく石鹸の香りが良いです。普通より強めな香りなので男性の夏の皮脂臭、加齢臭対策にもいいと思… 続きを読む

あーさん^._.^さん
あーさん^._.^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/15 20:54:41

最近加齢臭なのか自分の臭いが気になっていて、デオコも気になりつつ、メンズ用に手を出してしまいました。結果、購入して正解でした!さすがメンズ用!翌日夕方辺りになると汗と脂臭… 続きを読む

2019/7/5 22:07:02

ボディソープが切れたので、初めて購入しました。泡立ちもよく、すっきりさっぱり洗い上がります。せっけんの香りがして、しかもけっこう強いので、加齢臭対策にもピッタリです(笑)… 続きを読む

• メンズビオレデオドラントボディウオッシュ by こゆきやさん

2018/7/4 19:45:06

夫の夏のニオイ対策として購入しました。普段そこまで匂う訳ではないのですが、暑くなると毎日きちんとお風呂に入っていても寝起きに首元や耳の後ろからほんのり皮脂臭がしていました… 続きを読む

**カタコリ**さん
**カタコリ**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/12 00:13:25

夏限定のクールがない時はコレです!家族で加齢臭男臭を退治できるしいい匂いだし私もいい匂いです。つっぱらないです!優秀! 続きを読む

★こう☆さん
★こう☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/9 11:16:34

防臭効果が高くて洗い上がりカサカサしにくい、そしてがっつりミント系ではない!と聞いて、ずっと探していたんですが、なかなか見つからなかった商品です。DSよりも、大型スーパー(… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

防臭
薬用デオドラント
マキママさん
マキママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/13 16:35:27

この夏、リピートしまくりました!メンズビオレのスクラブ洗顔料がとても良かったので夫の加齢臭対策にとこちらも購入。売り場のお姉さんはよく売れていますよ〜と。やはりCMの影響が… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

キーワード
投稿期間
表示条件

メンズビオレについて

最新のQ&A薬用デオドラントボディウォッシュ 清潔感のあるせっけんの香り

薬用デオドラントボディウォッシュ 清潔感のあるせっけんの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

体臭 by 匿名さん

彼氏の体臭ですごく悩んでいるので質問させてください。彼は…

新着Q&A一覧(1件)

最新投稿写真・動画薬用デオドラントボディウォッシュ 清潔感のあるせっけんの香り

薬用デオドラントボディウォッシュ 清潔感のあるせっけんの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

薬用デオドラントボディウォッシュ 清潔感のあるせっけんの香りページの先頭へ