サボリーノ / 目ざまシート 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/3/1 13:39:09

モニターでお試しさせていただきました★

皆さん朝って得意ですか?

自分は苦手です。ちょー苦手なんです。

朝起きるのも苦痛だし、朝から色々動くのも苦痛だし・・・・

朝は出来るだけ楽に準備したい!!というのが本音!

そんな朝が苦手なズボラな自分にピッタリとしかいえないのがこのサボリーノ 目ざまシート!

このネーミングセンス!サボリーノw

サボりたいじぶんにぴったり〜!サボりつつ目を覚まさせて欲しいww

サボリーノ 目ざまシートはサボりたいけどきれいになりたい!

めんどくさがりだけどかわいくなりたい!なんていう無茶な願いを叶えてくれる朝専用のシートマスクなんです!

寝起き肌にそのまま貼るだけ!

洗顔・スキンケア化粧下地まで60秒で一気にOKのオールインワンマスクなんです!

え〜〜〜〜!!朝の準備がたったの60秒!?すごすぎる〜〜〜!!(@@

クールな清涼感で一気に目覚めて、引き締め効果の高いスキンケア成分で寝起きのむくみを解消!

1日うるおいをキープするための保湿成分をしっかりチャージして、はがすときにサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れまでからめとってくれるんです!

マスクをはがしたらそのままメイクできちゃうというからこれはもう画期的!!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、カラフルで元気が出るパケのウエットティッシュが入っているような容器です!

中央部分をぱかっと空けると、ティッシュのようにシートマスクを引き出すしくみ!

大容量のマスクでチャックタイプのものは、ちょっと出すのが面倒。。というのもあるけど

これは本当に取り出しやすくて楽チン!!

1枚出してみると、あれれ?小さめのマスク!

顔の大きい自分に大丈夫〜!?なんておもったけど、こちら引き伸ばしながら使うタイプで

グッと引っ張ると大きくなる!!

引き伸ばして顔に張ると、ぴたっと密着する感じでこれがいいですw

んで・・・・もうね、ハーブの香りと清涼感がすごくて

ぼけ〜〜〜っとしている朝も、うをぉぉぉ!!!と目が覚める感じですw

メントール系のスースー感があり、目も覚めるし気持ちもシャキっとしますよw

肌もキュット引き締まり、心もきゅっとひきしまりw

使用後のマスクで顔をふきとると、もう本当にスッキリ〜〜〜〜!!

いつものように冷たい水で洗顔してもこんなにすっきりしないぞ!
ってくらいスッキリ出来ちゃいますw

そうそうすっきりもするんだけど、お肌も保湿もしっかりできていて
肌はもっちり〜とするんでいい感じ♪

朝が苦手な自分としては、起きて〜寝ぼけながらこのマスク付けると
一気にシャキ!!っとするので、これはすごいと思っています!!

忙しい朝、時間のない朝、寝ぼけて動けない朝w

サボリーノ 目ざまシートを使って時短でしゃきっとしたいです!!

• 2016-03-01 13:37:43 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サボリーノ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

風雷さん 風雷さん 何個もリピートしています。 ズボラで朝のスキンケア面倒だなー…続きを読む
dianavreelandさん dianavreelandさん 洗顔もしなくて大丈夫とのことですが、オイリー肌なので石鹸で洗…続きを読む
**モカさん♪**さん **モカさん♪**さん このシリーズは大好きで、定番のものは気持ちがシャキッとする感…続きを読む
akiko0214さん akiko0214さん 朝のメイク前に使っています。これを付けたままハミガキして、そ…続きを読む
churamarineさん churamarineさん シートマスクの置いている時間が好きではないのですが、この商品…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシートページの先頭へ