サボリーノ / 目ざまシートの口コミ(by きるる!さん)

きるる!さん
きるる!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/1 13:39:09

モニターでお試しさせていただきました★

皆さん朝って得意ですか?

自分は苦手です。ちょー苦手なんです。

朝起きるのも苦痛だし、朝から色々動くのも苦痛だし・・・・

朝は出来るだけ楽に準備したい!!というのが本音!

そんな朝が苦手なズボラな自分にピッタリとしかいえないのがこのサボリーノ 目ざまシート!

このネーミングセンス!サボリーノw

サボりたいじぶんにぴったり〜!サボりつつ目を覚まさせて欲しいww

サボリーノ 目ざまシートはサボりたいけどきれいになりたい!

めんどくさがりだけどかわいくなりたい!なんていう無茶な願いを叶えてくれる朝専用のシートマスクなんです!

寝起き肌にそのまま貼るだけ!

洗顔・スキンケア化粧下地まで60秒で一気にOKのオールインワンマスクなんです!

え〜〜〜〜!!朝の準備がたったの60秒!?すごすぎる〜〜〜!!(@@

クールな清涼感で一気に目覚めて、引き締め効果の高いスキンケア成分で寝起きのむくみを解消!

1日うるおいをキープするための保湿成分をしっかりチャージして、はがすときにサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れまでからめとってくれるんです!

マスクをはがしたらそのままメイクできちゃうというからこれはもう画期的!!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、カラフルで元気が出るパケのウエットティッシュが入っているような容器です!

中央部分をぱかっと空けると、ティッシュのようにシートマスクを引き出すしくみ!

大容量のマスクでチャックタイプのものは、ちょっと出すのが面倒。。というのもあるけど

これは本当に取り出しやすくて楽チン!!

1枚出してみると、あれれ?小さめのマスク!

顔の大きい自分に大丈夫〜!?なんておもったけど、こちら引き伸ばしながら使うタイプで

グッと引っ張ると大きくなる!!

引き伸ばして顔に張ると、ぴたっと密着する感じでこれがいいですw

んで・・・・もうね、ハーブの香りと清涼感がすごくて

ぼけ〜〜〜っとしている朝も、うをぉぉぉ!!!と目が覚める感じですw

メントール系のスースー感があり、目も覚めるし気持ちもシャキっとしますよw

肌もキュット引き締まり、心もきゅっとひきしまりw

使用後のマスクで顔をふきとると、もう本当にスッキリ〜〜〜〜!!

いつものように冷たい水で洗顔してもこんなにすっきりしないぞ!
ってくらいスッキリ出来ちゃいますw

そうそうすっきりもするんだけど、お肌も保湿もしっかりできていて
肌はもっちり〜とするんでいい感じ♪

朝が苦手な自分としては、起きて〜寝ぼけながらこのマスク付けると
一気にシャキ!!っとするので、これはすごいと思っています!!

忙しい朝、時間のない朝、寝ぼけて動けない朝w

サボリーノ 目ざまシートを使って時短でしゃきっとしたいです!!

• 2016-03-01 13:37:43 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サボリーノ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

星川★彡さん 星川★彡さん 最高の時短マスクです。取った後には少量の乳液をつけています。…続きを読む
ぐーちょこ姫さん ぐーちょこ姫さん めんどくさがりやの私には、ぴったり。洗顔しなくても、これで拭…続きを読む
ぴっぴ0912さん ぴっぴ0912さん 話題になっていてずっと気になっていたので購入してみました。 …続きを読む
*まきぼう*さん *まきぼう*さん プラザでよく目にしていたため、気になって購入。 朝、ぬるま湯…続きを読む
ccchika!さん ccchika!さん ドラッグストアの割引券があったので、なんとなく購入。 60秒で…続きを読む

マイベストコスメを教えて

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

目ざまシートページの先頭へ