Applino(アップリノ) / フルーツオーガニック フェイスウォッシュ(モイスト) 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > フルーツオーガニック フェイスウォッシュ(モイスト) > 口コミ一覧 > りゃぶ☆さんの口コミ

りゃぶ☆さん
りゃぶ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/19 12:25:40

ドンキでパッケージの可愛さとオーガニック98%の表示に惹かれ、また安いので失敗しても後悔しない値段だったので購入してみました。

現在肌荒れ中で乾燥が酷く、敏感肌なので、無添加と記載されている洗顔料ですらピリピリして赤い湿疹が出てしまう本当に困った肌です>_<

究極に肌状態が良くないところ、オーガニックの力を信じ、試してみましたが、リンゴの良い香りで凄く好きな感じです!
さらに、泡立ちは濃厚な弾力のあるクリーミィな泡で、荒れている肌でも刺激を感じなかったです♪これにはびっくりです!

特に刺激はなかったのでしばらく2分くらい放置してから泡を流しましたが、AHAの成分によって古い角質が取れ、しっとりしながらもつるっとした肌になりました!

香り、泡立ち、しつとり感、刺激ゼロ、文句無しの洗顔料でこれからも使って行きたいです(*^^*)

• 2016-01-19 12:23:20 by りゃぶ☆さん
  • 2016-01-19 12:23:07 by りゃぶ☆さん

りゃぶ☆さんのクチコミをもっとみる

ここぽちさん ここぽちさん 140gで460円(税別)安すぎです! 香りは優しいりんごの香り☆ …続きを読む
mi_chilさん mi_chilさん 栄養たっぷりのリンゴから生まれた洗顔料。 アップリノ フル…続きを読む
楓mamさん 楓mamさん ネットで数回こねこねするだけでもこもこのあわができます。 な…続きを読む
はしもゆきさん はしもゆきさん クレンジング後、W洗顔用に夜だけ使ってます。 これ使うと角…続きを読む

Applino(アップリノ)について

フルーツオーガニック フェイスウォッシュ(モイスト)ページの先頭へ