おいしいサプリ本舗 / ReClair 口コミ

アットコスメ > おいしいサプリ本舗 > ReClair > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/8 23:01:07

モニターで9本をお試しさせていただきました。

7つの酵素のチカラで、食べ過ぎ、飲み過ぎをスムーズに消化してくれる、麹菌由来の酵素サプリメントになっています。

食物繊維やオリゴ糖、カル二チンも配合になっているんですね〜

スティックタイプでさっとお口に入れるだけでいいのも手軽でいいですね^^

普通タイプはパイナップル味ですっきりとしたお味で、レモンの方が少し酸味が強い感じ、イチゴは甘みが強い感じでお好みで選べるのもいいですね^^

更に、毎日や毎食事に飲まなくてもいいんですよ〜〜〜

これから食べるぞ!っていう時や、食べ過ぎちゃった〜〜〜っていう時に飲むだけでいいんです。

実際に食べ過ぎた後に飲んでみると、いつもなかなか消化しなくてお腹が張って苦しいんですが、こちらを飲んだ後は数十分でお腹のもたれ感がなくなってくるんんですね〜〜〜

次の日もすっきりしてくれて、いつもならすぐに増えちゃう体重も、そんな感じもなく過ごせますね。

今回はお試しで本数も少ないので、体重が減るまでの効果は実感していないですが、食べ過ぎ後に増えるということもないですね♪

これからお世話になりそうなサプリです^^

• 2016-09-08 23:00:13 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

おいしいサプリ本舗について

ReClairページの先頭へ