URUON / 水素還元純水 潤い炭酸ミスト 口コミ

アットコスメ > URUON > 水素還元純水 潤い炭酸ミスト > 口コミ一覧 > ♪双葉♪さんの口コミ

♪双葉♪さん
♪双葉♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/11 21:17:37

提供元:株式会社ノーザンブルー様
『URUON トライアルセット(うるおい炭酸ミスト・うるおい化粧水)』を使用しました。
・URUONうるおい炭酸ミスト 80g(現品)
・URUONうるおい化粧水 20ml

ミストはきちんと顔にかかっているの?と思ってしまったくらい、細かい霧状です。
手にミストを付けた状態を写真に撮ろうとしたけど、うまく写すことが出来なかった位細かいので、肌にも均一につけることが出来ると思います。
この商品だけでは保湿されないので、使用後の保湿ケアは必須。

うるおい化粧水はさらっとした感じだけど、肌につけるとしっとりします。
ミスト、化粧水を使った後はすぐにクリームを使わなくても大丈夫なくらい保湿されていました。

ミストで次に使うスキンケアの浸透がどれくらいサポートされているのか気になったので、
ミストのみ使って別商品の化粧水を使用
ミストは使わずうるおい化粧水のみ使用
と使うパターンをしてみました。
その結果、ミストを使うと別商品の化粧水でも通常よりしっかり保湿されていました。
うるおい化粧水だけでも保湿力は高いけど、ミストを使うとさらに保湿がしっかりされます。

両方揃えて使うのが良いけど、どちらかだったらうるおい炭酸ミストを購入したいと思いました。

• 2018-11-11 21:16:49 by ♪双葉♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ノーザンブルー)

♪双葉♪さんのクチコミをもっとみる

こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん いっけん、普通のミストかと思いましたが使ったら違いが分かる!…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん 何かしらのミスト水は常備していて、風呂上がり一番につけたり、…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 水のチカラを最大限に生かしたスキンケア。 URUONのすべての…続きを読む
えつやんぐさん えつやんぐさん お風呂あがりにスプレーしてから化粧水をつけると、肌がぐいぐい…続きを読む

URUONについて

水素還元純水 潤い炭酸ミストページの先頭へ