トータルビューティ美彩 / WHITE LUXURY PREMIUM 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > WHITE LUXURY PREMIUM > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2016/11/21 17:21:30

真白なチューブで、清潔感があります。

チューブのプッシュタイプで、いつでも衛生的に使えます。

いつでも清潔に使えるのは、デリケートゾーンにもつけるクリームなので、うれしいです。

ゆるめのテクスチャーで、白色です。

みずみずしい使い心地です。

スルスルゥ〜と、とっても伸びがいいです。

朝の出掛ける前・夜寝る前に1回4〜5プッシュして、塗布します。

気になる部分につけると、お肌がとってもしっとりします。

お肌がもっちりして、つっぱる感じもありません!

刺激を一切感じませんでした。

産後なので、バストトップやヒザ、くるびしにも使用しています。

気になる部分どこでもOKなので、全身に使えます。

製造基準にはこだわり、 肌に刺激を与えるものを一切不使用なので、安心して使えます。

黒ずみケアのみならず、保湿ケアもできるので、しもやけ・ひび・あかぎれにもいいそうです。

冬だけボディが乾燥肌になってしまうので、全身の気になるところに使えるのは、ありがたいです!

美白成分配合なので、バストトップ以外にも、顔のシミにもつけています。

バストトップの黒ずみの悩みって、恥ずかしくて人に言えないけど、自宅でセルフケアできるのはうれしいです。

時間も場所も選ばず、自宅ケアできるのは魅力ですね♪

1本で全身使えて、美白・保湿ケアできます。

べたつかないので、つけてすぐに洋服やパジャマが着れました。

• 2016-11-21 17:21:30 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トータルビューティー美彩さま)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん デリケートゾーンだけでなく、ヒジ・ヒザなど黒ずみが気になる部…続きを読む
フレフレ人生さん フレフレ人生さん バストケアって使ったことなくて、どんなものか気になってお試し…続きを読む
雪の王女さん 雪の王女さん 専用パックやピーリングもしたけど、これが一番いいかもって思い…続きを読む
アーモンドピークさん アーモンドピークさん べとつかず、お肌にスッと馴染む感じです。 美白効果はまだ実…続きを読む
Tears..さん Tears..さん 名前がステキですね。 そして見た目はシンプルに感じますが、き…続きを読む

トータルビューティ美彩について

WHITE LUXURY PREMIUMページの先頭へ