トータルビューティ美彩 / WHITE LUXURY PREMIUM 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > WHITE LUXURY PREMIUM > 口コミ一覧 > 水無月サクラさんの口コミ

水無月サクラさん
水無月サクラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/20 22:51:03

こちら利用者の声によって、ポンプ式からチューブ式にリニューアルされたんだそう。
確かにチューブ式の方が取り出しやすいと思う( ・`д・´)

サイトに旧パッケージの写真ものってたけど、新しいパッケージの方が見た目もオシャレ♪

テクスチャはちょっとこっくりしたジェルクリームっぽい感じ。
伸びもよくて摩擦なく塗れるし、密着度も◎

乾燥せずに1日中しっとり感が続いて、保湿力もバッチリ!
バストトップはデリケートな部位だけど、刺激などもないし、特に気になるニオイもなくて使いやすい(*‘ω‘ *)

使い始め数日では、変化は感じず。
ホントに効くのかな…と思いつつも使用を続けて2週間。
あれ?少しバストトップが明るくなってきたかも♪と感じてます(*´▽`*)

摩擦などで黒ずんでしまい、どうにか改善できないかと悩んでいたので、この変化は嬉しい!
よりバストトップがトーンアップするのを期待して、朝晩忘れずに塗り続けるぞ〜。

最後まで使い切るのが楽しみ☆

全身どこでも使えるとのことなので、黒ずみが気になる他の部分にも使ってみようと思います。

• 2020-03-20 22:48:52 by 水無月サクラさん

水無月サクラさんのクチコミをもっとみる

ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん バストトップケアとして販売されていますが、 シミ・そばかすを…続きを読む
Wなっちさん Wなっちさん バストトップの黒ずみにと試しに購入しました。 クリームはなめ…続きを読む

トータルビューティ美彩について

WHITE LUXURY PREMIUMページの先頭へ